返回列表 发帖

早上跟同事聊了会 决定自己开店(租个小店面 >"< 自由)

目前寻找店面中  >"<   租金要便宜啊

希望是最好明年跟找到并开出

=0=要寄优惠卷给我=3=
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我靠内们办事效率也忒快了吧
开撒店?

早上讨论现在就已经是寻找店面中了- -好神速啊~~~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-28 14:03 发表
=0=要寄优惠卷给我=3=

无码姐姐 到时偶会寄一套给你哒

同事说开情趣内衣店

原帖由 julyd 于 2009-11-28 14:22 发表
我靠内们办事效率也忒快了吧
开撒店?

早上讨论现在就已经是寻找店面中了- -好神速啊~~~

为了以后能有更多的自由时间 所以咱们心动就要行动

傻鱼准备开啥店啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你要开啥店?

我可以免费拿迈?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

开店?
等你开出来我们组织一下去抢吧~~~

奶茶店多好啊。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 [無意義]、 于 2009-11-30 08:04 发表
奶茶店多好啊。

嘉兴的奶茶店太多了。

一条小小的街上就开了5、6家~~

我姐就一直想开在家附近开快乐柠檬。她老妈不给赞助。真造孽。
谁有勇气孤单到老。

快乐柠檬- -我qq头像就是这个 我很喜欢

地址给我...拿东西不给钱的就是我

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我看见反白的字了····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哎 好想什么事都不做

好想做自己喜欢的事

为毛还么中2400W捏 哎

2400W不是那么好中滴~~~