返回列表 发帖
LSS火心槍可以打2萬以上,噁心死人- -

加上援手改版,不排除会有火心+援手的f在rvr出没的可能性

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-11-19 02:04 发表
你真受阿这么喜欢挡子弹,我没有54,只是比较少机会碰到他们,尽量避开,就算打到我也不容易挂而已
你不用兜,没人跟你扯打法,总之存在着高体高防人也会有比较易死的时候,这是不可否认的事实,合成兽例外

是阿我是很懒。。。但我不像你那么婆婆妈妈的,直接扔计划者多省事
原来勤奋查资料的都是婆婆妈妈的人了,真替那些人感到悲哀,好吧你全都说了算。还有你懒惰不能成为计划者比1转抗性好的理由

你去跟其他职业比比哪个推像推得快,当指挥的也不会让EC来推,元素剑士又不缺,这事儿需要EC来操心吗
你还别说,我就见过很多ec在推石像的,敢问你4个军都玩过?很深透?你又知道没有?别太井底之蛙

我口德不好。。。那eco里面那些粗口满天飞的人算什么,随便说句傻逼怎么了,有谁可以一句粗口也不说的?当然我是知道你凑着句傻逼来的,我不说你又怎么会上钓呢
eco里面的人我管不着,也不想管,但是难得论坛里发现了,我可很乐意来嘴炮,2雪都说了,不战不欢乐,我很乐意去迎合。随便说句傻逼没什么啊,但就碰到我这种喜欢吐槽的人,那就你运气不好了。说到粗口不说啊,我在论坛还没说过粗口呢。。。于是我上钩了,我吐槽得很爽

卧槽这战斗力!我把自己引进死路了  我无力吐了……姐姐你赢了

不过我还是要说~就那点琐碎事有什么值得要浪费时间去查的明明有更方便更可靠的在嘛
我玩西军真的没见过EC推,元素都完成了,也很少时候是要推像的,但EC推真的不敢恭维
某论坛混习惯了么办法,连女生也会说的——感谢姐姐愿意跟我战~

原帖由 zkzk02 于 2009-11-19 03:11 发表
LSS火心槍可以打2萬以上,噁心死人- -

恶心到哥哥你了真不好意思,改版前我没试过在有光界下被枪手秒 是我好运碰不上吧还是我忘了

不过我还是要说,就那点琐碎事有什么值得要浪费时间去查的明明有更方便更可靠的在嘛
嘛,2-1的学了固然好,但是要2-2的小ec当然为了节省个位置为了带强身/心灵过去,不带计划,那么用1转的抗性,查查资料也无可厚非嘛,上个网站,点几下鼠标,不麻烦,而且看过了还能对eco有更深入的了解,并无坏处

我玩西军真的没见过EC推,元素都完成了,也很少时候是要推像的,但EC推真的不敢恭维
说过了,那不是ec的主要任务,纯粹是防患于未然,即使是用的少也不能轻率的说某某技能是废物技能,存在即合理。不说rvr,在还没出死亡前的ec,子弹真的是唯一一个好用的攻击技能的,在4个su当中,唯独ec的子弹倍率是最高的。我相信你曾经也拥有用子弹推怪的那段时光?

于是结了,lz还有没有什么疑问,没有的话此贴沉吧

當然是個別槍手(比如羽山X.之類的  最近也是羽山X "由於名字太過相似分不清- -" 開1火心攻援的劍客 砍我90左防 2500HP 5秒內 就死了  如果被暈的話)..我只是根據所見實際情況 客觀的說說而已 用不著立刻生氣.可以找個槍手試驗下..加上攻援都是40秒了的說.
另外精靈推像因為3X3範圍有些地方還真推不到  因為像在狹窄的位置.比如樹叢中間,還必須要子彈推...

西軍的演習場出生地貌似比較廣闊吧,有時候像在樹林裏必須要子彈-3-   比如奧克魯尼亞什麼來著的演習場- -   就是北軍的像在墓地裏,海嘯是絕對推不到的,必須要子彈

现在透视镜比以前了龟速了很多

姐姐不我甘心!

大老晚听到个战贴无聊爬了下
一个计划者都说到单控80又rvr了
看上去就那个引用wiki的那个评价最实际.
我是因为主号是CK.狂毒肯定要抗.状态多点和少点当然是选了多点(个人无聊的喜好).不过驱散时候的确容易卡如果有强身什么的還会卡2次消失.
如果不是少打王,又不够技能点点满群体.我估计不一定会带计划去2-2
如果lz只是升级.打材料.帮人补血.练宠物的话.计划者你可以直接无视了.(刚转2-2后悔为啥带计划者的某人)

寂寞的2人!

无他,就一个没全面了解东西的人拿来战而已
PS:2丝跟某漫把我想吐槽的说得差不多了,剩下的自便,继续看戏

看你妹!不准笑!