返回列表 发帖
原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-27 11:07 发表

顶WS2下雷暴(还是雷鸣?)就被KO了......中泥之后心神消失,回避降了不少,移动速度也下降,怎样立即退出??某SG组过某只穿TAQ很能顶的SS上无名3一样照被秒....能顶WS的SS我可是真的没见过........ 我火星了?

= =WS要三下雷暴才可以,总不可能SG不加血.= =我血有1W,可没那么容易,刷无名3的SS,是在最上面那直线,或是入口后的直线区域来回走刷,.= =我就可以在那刷,中泥能出来很快.= =我顶着WS打就是好多人都见过了.= =能顶2WS加3小.当然,危险时刻,总可以拉这全部小,SG可以顶2WS.[m_对视] TAQ的SS被秒.真是新鲜了,看来负作用体现了.DEF全没,MDEF也全没.[m_倒] 伤害哗拉拉的升彪

原帖由 千年渡鸦 于 2009-9-27 11:15 发表
可以切衣服的么

一般穿wp,雷暴念咒的时候切风衣,雷下来了马上切回wp

这样一个雷暴也就伤不到500血

中了泥沼的确恶心,但是完全可以出来的么,泥沼之后走出来也就1~2秒的事儿,ws攻击速度慢,期间也 ...

我的衣服就用ALX改良紧身.没必要切换.中雷暴,SG一个加血我就回来了.

看来是高回避型选手才能去的地方
我还是乖乖待在无名1好了~

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-27 17:11 发表
看来是高回避型选手才能去的地方
我还是乖乖待在无名1好了~

[m_傻笑] 赚钱练极两不误

票票啥类型的ss,用的啥武器呢?

以前我打无名2遇到ws用的面包法解决.

原帖由 15900576733 于 2009-9-27 19:09 发表

[m_傻笑] 赚钱练极两不误

恩~已经三件制服了,嘻嘻~

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-27 19:19 发表
票票啥类型的ss,用的啥武器呢?

以前我打无名2遇到ws用的面包法解决.

额,这个,讨论ss的类型我怕堆高楼。。。
我们现在混在无名1~感觉比2效率,2的怪相对血多经验少~

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-27 23:12 发表

恩~已经三件制服了,嘻嘻~

= =掉率变高了?

干嘛老有人担心掉率问题
sd又不卖 石盾不卖ad不卖 xx卡片不卖制服....干嘛要去改呢...

原帖由 15900576733 于 2009-9-28 10:08 发表

= =掉率变高了?

纯属rp-0-,半个小时两件,几个小时不掉~

请问6 楼 一只WS要打多久,,  如果2组或以上的WS  怎么打?

放着高经验能爆2000+  平均6W 血  的Y3 怪不打        去打有10W-   爆几百血经验又少些的WS。