返回列表 发帖
14楼,你的视频让我感觉效率应该蛮高的
80%都要开融合?那很尴尬啊~我觉得命中在90%应该不需要融合了吧,99级的是D80吃料理计算机算出来是90%的命中(仅供参考)
如果武器插了加HIT的卡威力肯定不行了,难道要吃商城的HIT+30 MATK和ATK个加多少的那个 10RMB 50分钟的东西?

晓得了...那还是学人家开融合打打吧..顶多1-90级拖上去..然后90后就应该可以拖人了?

原帖由 K305466 于 2009-9-17 22:53 发表
晓得了...那还是学人家开融合打打吧..顶多1-90级拖上去..然后90后就应该可以拖人了?

你别先晓得了。。。也不问问人家凭什么还能开融合烧。。。
开融合的大多是bj书+凯阿系吧。。。一张bj卡门槛就够高了。。。如果lz肯投入那当我没说。。。

原帖由 じ☆vé 于 2009-9-17 22:51 发表
14楼,你的视频让我感觉效率应该蛮高的
80%都要开融合?那很尴尬啊~我觉得命中在90%应该不需要融合了吧,99级的是D80吃料理计算机算出来是90%的命中(仅供参考)
如果武器插了加HIT的卡威力肯定不行了,难道要 ...

又要让我改变主意了?- -...融合到底是好还是不好...我可以装备的HP装备有英雄头.防水套||.无限柠檬.小爱石盾.但没有BJ书.3深渊书也可以搞到...

我个人觉得90级还是别开融合的效率大于开融合的效率
我有个95级的V99S71I49D2L9的开融合的拳圣~打起来相当的吃力,以前的2个拳圣基本上废掉了

原帖由 K305466 于 2009-9-17 22:56 发表

又要让我改变主意了?- -...融合到底是好还是不好...我可以装备的HP装备有英雄头.防水套||.无限柠檬.小爱石盾.但没有BJ书.3深渊书也可以搞到...

先看看17楼说的。。。

无限柠檬就=BJ了吧?

拳圣穿不了防水套
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

对哦..没想到..不能穿....那就奥丁迪鞋套吧..

原帖由 K305466 于 2009-9-17 23:02 发表
无限柠檬就=BJ了吧?

无限柠檬和bj差远了。。。何况同时还要无限按水。。。

开融合 无BJ的很难打...稍不注意就死亡了...

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-10 02:26 发表
道理很简单...火鸟1秒连反带打伤你6000,那你想办法1秒刷6000+血就是了.

1秒刷6000HP 似乎很有难度啊......