返回列表 发帖
真可怕
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-4 20:25 发表
啊摸 你非主流了一把

原帖由 下坠 于 2009-9-4 22:46 发表
我还以为你要去超市捏方便面呢。。。

原帖由 amoya 于 2009-9-4 20:37 发表

话说。悲剧牧,我一直以为你的签名是“非主流脑残”我还想,这孩子真诚实。。。刚刚仔细一看。原来不是。。

喜感满满的回帖
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

LZ口风够粗的!

“要自己回去,只好自己坐車.想順便去銀行拿錢的。走到了發現卡沒帶。。。然後了了806高頭,則女擰喉嚨啞是啞的來,聲音難聽是難聽的來,P話還多的要命。拼命了幫則南寧發嗲,說的話那個幼稚哦。然後786第一部,擠的來。駕駛員門都不開了,第2部。我擠上去了,MB则老头子,死活要挤上来,拼命的挤我,然后关门的时候脚给卡到。痛的来,现在乌青了。然后被3个男人夹在当中,面前是个男人的背,粘哦。一股汗臭,左边是个胖男人的肚子,右边是哪个老头的肚子,2个男人嘴巴里呼出来的气都喷在我这里,恶心哦。然后则胖子。则大腿。了了无屁股上蹭发蹭发,手了了无手臂上摸发摸发,MB手心才是汗,泥心的要西。麻痹则老头哎接电话。说话的时候这个口臭哦。哦哟妈错比。则胖子下车还戳我,问我下去伐,麻痹临下去了还捏住我的手肘,错比哦,火辣辣叫大。”

打部车回家全解决了。。

苦的
2010 好运常伴

去捏方便面吧

原帖由 siro 于 2009-9-5 12:59 发表

“打部车回家全解决了。。

打车回家我那一整天的班就白上了。打车回家要70~80块
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

看的好累~~~

真的好悲剧~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

别靠s1太近呗,悲剧鸟