返回列表 发帖
原帖由 Angiou 于 2009-8-12 18:19 发表

请问下是不是要抓到别人用大号放树枝才算是证据?
还有  我之前都说过了 不管是谁 被发现是参与的大号就上小站
如你所说是不是我还针对某会啊??

發現跟無賴是2回事來的,小姐
原來你也知道233是怎么一回事

原帖由 justtrytry 于 2009-8-12 19:30 发表

楼主我昨天看到msk放怪的人名字了

和你首字母相同

so我推测是你开了个小号放的

来小站给你曝光下

结果好巧好巧哦

看到你对放怪
那么有经验的见解和感悟

以及对树枝数量质量恰 ...

是吗? 那你至少说下哪个放怪的谁吧 怎么之前不说现在才说那?
某人不是号称莫斯科很反感放怪的 (记得是小站里发过这样帖子的哦) 自己打自己嘴巴了不是?
   你倒打几耙子了都?
     习惯就好

LZ你凭什么认为是小排骨放的呢?

原帖由 Angiou 于 2009-8-12 21:42 发表

是吗? 那你至少说下哪个放怪的谁吧 怎么之前不说现在才说那?
某人不是号称莫斯科很反感放怪的 (记得是小站里发过这样帖子的哦) 自己打自己嘴巴了不是?
   你倒打几耙子了都?
     习 ...

哦呦,帖子都7页了嘛,你好牛哦

已经被人喷了7页了,还不学乖

来,继续等喷,你回复的话都有人喷你,自己不觉得受挫啊?

你心里承受能力真不是一般的强啊

各位树服莫斯科的同学,不管是LJ,弓系,FS系的,只要是在莫斯科练级的

我偷偷告诉你们哦,这LZ在莫斯科是个名字叫发家致富没符号的男LJ

标志是头顶1朵小花的40发型,而且他的号基本都是40发型

下次看到要小心哦,千万不要得罪他,否则随时有被栽赃,陷害的恶心遭遇

偶尔还有害人服务,千万小心哦

顺便一提,你的夜礼服假面怎么还没出现呐,我等了2天了

还有,欢迎你24小时跟踪我啊,最好拍到我放怪的图,而不是我跟别人说话的图

唉呀呀,我泄露个栽赃方法给你嘛?

去练个CK,然后伪装走到我身边放怪,别人看不到你就以为我放的了,嗯

用这方法会比你这帖子来的让人信服哦
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 justtrytry 于 2009-8-12 19:30 发表

楼主我昨天看到msk放怪的人名字了

和你首字母相同

so我推测是你开了个小号放的

来小站给你曝光下

结果好巧好巧哦

看到你对放怪
那么有经验的见解和感悟

以及对树枝数量质量恰 ...

我根据LZ的思路,觉得LZ你自己在MSK放怪你还好意思说栽赃在别人头上?

妹办法......继续吧
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这帖子还在啊。。
= = 好了好了。
我承认怪是我放的了。。
大家来骂我吧。。
我就喜欢凑个整数再放怪怎么了。。
我喜欢我愿意。
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

昨天晚上在南门放了481树枝的路过`
某人对某会的热爱`gvg时某会会答谢的~

[m_星星眼] 兄弟,要有爱!!
我猜中了,卻沒猜透。

原来他就是那LJ...

动感小排骨a  宝宝还没99之前很低调  99之后就变了个人了