返回列表 发帖
原帖由 無極限 于 2009-8-9 20:35 发表
SS怎么说呢,没把MJS弓就成不了威胁,全游戏最高伤害那个不加MJS弓2连十字军才那么1800多

有mjs弓打十字也不怎么样。-80%远程物理伤害的光之盾就算是mjs弓一样不给面子。

楼上!!ssGVG用小哈弓的好吧。
有那把弓GVG就知道SS的重要性了
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

LS。。。看下标题吧,SS PVP……
不是GVG。。。。。。。。。
十字军确实多SS来说是个非常大的威胁,或者应该说,十字军是让很多职业很难受的存在。
We are the blade of god...
           The fire of justice...
      And the Shield of people....
                                   We stand for the faith...
                        In tears for the holy war....
                                                                      伊月   光

PVP看你是集团战还是零星战了,反正盾要拿的,有时候1个XO还是很痛的,回避装全套,状态弓看财力。
陷阱。是很变态的。。

SS PVP我觉得3把弓..1把混乱弓..1把诅咒弓..一把睡眠弓...先预设背景,是那种双方职业齐全的PVP...睡眠弓,骚扰对方被牺牲的DV ZZ...被牺牲的zz睡觉了怎么打也不醒必须痊愈挺头疼的...然后箭雨给对方上混乱,这可以彻底扰乱敌人推进步伐. 诅咒弓,平射对方速水过来的的AB...= =以上状况是.双方都站得住脚的时候我觉得SS比较好的选择.如果处于劣势,则只能用冲锋箭不断骚扰敌人的重点职业例如十字军.CM,ZZ一类然后自己随着队伍不断后退,将战线拉长,让对方队伍形态混乱,重点职业跟不上,攻击职业必然落单挨打..混乱弓好点吧这个时候我个人觉得= =要么睡弓冲锋zz. 一点拙见,表喷....

PS 至于楼主关心的生存问题..马克就好了.ZZ.CM一类远程点杀ss的职业.一发现靠近.立刻冲锋掉然后自己后退. 就算你FLY套ss.也是脆弱得不堪一击的.生存问题.没必要大做文章= =
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-8-9 23:12 发表
上面基本都是扯淡(手机上随便说说),对单的自身因伤害输出问题十分被动,不过周旋就看自身了,对群的其实没什么好说,重点更多在于队伍辅助能否到位,队友保护不了你,就算是穿了风凯雷鸣打不死,但是换个火箭 ...

我想说,出了SY的十字军有几个?
就我个人的了解来看,出光盾远远大于出SY的十字军。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-8-10 07:06 发表

觉得就觉得吧,我只问不打怪的出光盾有什么用?

如果是刺客王道的收费服..光盾也能防防无影的...

难道十字军不可以打怪??顶怪的永远只能是JG?没这么绝对吧。。。。提升自保能力我觉得没错。

原帖由 小猫mao 于 2009-8-10 08:05 发表
难道十字军不可以打怪??顶怪的永远只能是JG?没这么绝对吧。。。。提升自保能力我觉得没错。

老实说牺牲+金刚是最好的顶怪模式.十字军如果有一套高精练防装当然也可以顶怪..不过对于现在怪物的matk越来越高,魔法技能越来越多.十字军就渐渐难以胜任了.