返回列表 发帖
原帖由 大米77 于 2009-8-17 12:19 发表
我还以为你有个P大的本事
游戏里连个P都没见你放过
真是悲剧

恩 你的本事比P还大
好吧 看你装逼装的这么像 满足你
要找我打是吧
我现在世界树 西门 找M  晚上我都在
别扯什么区什么的 既然是你跟死狗一样纠缠着找我打的 那就来

玩了几年新生 强一点的都知道 却真不知道你是谁
不过看你们俩口子的对话就知道了
一个无赖 一个耍泼
什么东西

把那钱给我好勒..

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

喇叭只是种形式,是抒发感情的,而不是衡量女生.

有钱,就该花,也该花的开心.  
RO出了喇叭 就是可以刷.   
mieyli    你可以怨人,但是RO不是你开的. 这个你管不到.   
现在的人不是憎人富贵厌人穷的么?!

原帖由 368050232 于 2009-8-20 15:08 发表
有钱,就该花,也该花的开心.  
RO出了喇叭 就是可以刷.   
mieyli    你可以怨人,但是RO不是你开的. 这个你管不到.   
现在的人不是憎人富贵厌人穷的么?!

你这啥逻辑,我要管他什么了
我本来就只在小站对此事发发看法而已
你觉得  有何不可??

本来就是游戏中的一场游戏,难道你觉得他们真心相爱白头到老?
我只不过说了个事实而已。

我发发牢骚就是要“管”他了麽?
事情是那天我上去找我很久不见的一个重要的人,但这些喇叭污了我的眼睛,毁了我的心情。
看你最后一句话,大有我是穷人我在仇富的意思是吧,你实在幼稚的可笑。
原来这里所有发笑的都是在仇富。

卖大米卖大米卖大米~我是卖大米的阿鲁~大米 77 kg只卖5毛~去上个公用厕所饿个便便也要1块了~大家都来买呀~

原帖由 墨邪 于 2009-8-20 18:15 发表

你这啥逻辑,我要管他什么了
我本来就只在小站对此事发发看法而已
你觉得  有何不可??

本来就是游戏中的一场游戏,难道你觉得他们真心相爱白头到老?
我只不过说了个事实而已。

我发发牢骚就是要 ...

我说哥们
劳资再没名气
被你说了
劳资也敢站出来
不像你
永远只会在小站里叫
我真佩服你在这贴里的毅力
被封了个
又换个
真有空

说真的
你没本事在游戏里叫
你也就在这发挥吧
这贴以后不看了
一SB就只会在这吼的本事
看了没意思

再见
只会吠的狗

原帖由 sensei 于 2009-8-20 18:47 发表
卖大米卖大米卖大米~我是卖大米的阿鲁~大米 77 kg只卖5毛~去上个公用厕所饿个便便也要1块了~大家都来买呀~

这又是哪冒出来的SB
你卖嘛
原来现在会说脏字的人都躲在小站啦
真是
没胆量也就这本事
我懒的管
你爱卖你卖咯

太刺激了吧。。。
话说SD撒时候出屏蔽喇叭箱子。。50R也好买。。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 大米77 于 2009-8-23 22:45 发表

这又是哪冒出来的SB
你卖嘛
原来现在会说脏字的人都躲在小站啦
真是
没胆量也就这本事
我懒的管
你爱卖你卖咯

SB  90楼哥哥说的话你选择性无视?
没胆子别装
脑残就是脑残