返回列表 发帖
原帖由 下坠 于 2009-8-7 00:24 发表

我觉得不演出不玩重金属的话  没必要效果器吧。。
声卡倒是感兴趣 毕竟以后不演出只是自娱自乐 家里蹲属性不变。。

可能等我换了音箱 听起来还会稍微好些。。 (自我安慰下).

其实用我手机录出 ...

你随意吧..~

原帖由 雀仔。 于 2009-8-7 00:22 发表

我这找不到转换插头..~

插不入电脑..~

很悲剧啊~~

你用能录音的东西直接放音箱旁外录试试。。。。

原帖由 下坠 于 2009-8-7 00:28 发表

你用能录音的东西直接放音箱旁外录试试。。。。

QQ上说..~

这样回帖太麻烦了~

原帖由 下坠 于 2009-8-7 00:24 发表

我觉得不演出不玩重金属的话  没必要效果器吧。。
声卡倒是感兴趣 毕竟以后不演出只是自娱自乐 家里蹲属性不变。。

可能等我换了音箱 听起来还会稍微好些。。 (自我安慰下).

其实用我手机录出 ...

用Cool Edit Pro嘛..

P.S.提起这个软件,又想起当年的伤心事了
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-8-7 00:50 发表

用Cool Edit Pro嘛..

P.S.提起这个软件,又想起当年的伤心事了

前几天还是用 cool edit pro 的
被人家说复古了 于是下载了升级版 adobe audition。。 标志是个AU 真怕被人看到了误会。。

原帖由 下坠 于 2009-8-7 00:52 发表

前几天还是用 cool edit pro 的
被人家说复古了 于是下载了升级版 adobe audition。。 标志是个AU 真怕被人看到了误会。。

喷了...

我误会成AV了,这年代谁把AV目录在桌面建快捷方式还起这么直白的名称..
花谢花开,春去春来.

AV

坠坠你太棒了!!虽然一开始给我吓一哆嗦。。录的效果很差。。有很强烈的破音。。不过你在我心目中永远是浆糊里的女神。。。