返回列表 发帖

[历史] 新人求解:关于莫斯科比亚任务“不死身科索伊”的疑问。

莫斯科比亚任务“不死身科索伊”详见http://www.gamedb.com.tw/openGuide.aspx?gid=21&mid=992

1.请问“不死身科索伊”就是mvp哥瑞奇吗?

2.如果最后一步打不死“不死身科索伊”,任务还能继续吗?系统还是会奖励无限制作纤细红药水、黄药水的权力吗?还是说要重新召唤出“不死身科索伊”直到打败他?或者任务中断无法继续?(我的职业是流氓,未转生)

3.转生前做过的任务,转生后还可以再做一次吗?

可以参看一下这帖子
http://bbs.rohome.net/thread-953061-1-1.html
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

1.样子一样,但实际很弱
2.必须消灭,但不管是谁消灭的,只要消灭了就行。任务奖励就是带好材料可以无限做药水,但做起来比较麻烦
3.不能重复做

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2009-8-5 18:23 发表
1.样子一样,但实际很弱
2.必须消灭,但不管是谁消灭的,只要消灭了就行。任务奖励就是带好材料可以无限做药水,但做起来比较麻烦
3.不能重复做

哦……那他大概有多少血?还有攻击力多少大概?……谢谢回答~~(*^__^*)

不会打不掉的,莫斯科那么多挂生命体的炼金,不会没人来帮你的

首先……未转生的流氓绝对不可能单挑(除非刷果子)……但是有个M4/SG的话应该可能打死……
HP大约在30W……属性是地……打不过拉去LJ那里……不过我们不指望LJ能打败它……LJ基本不顶事……真正可期待的是LJ开大号过来杀……一般一个发光OM就可以直接在15秒内干掉……
我作时候是82圣殿……被打一下500-1000吧……它会频繁放泥沼……基本能保持泥沼不断……同时它会火鸟的一招……但是杀伤力基本不到火鸟的1/10……一下1500左右不穿火衣……火鸟在穿火衣拿HHK的情况下一下2500+……我的HP完全能跟上……但是SP不太够又不想刷果子……就找了个OM来……15秒解决……如果用火山QL连词的话需要大约40秒……
反正流氓应该是很难单挑的……最好找个SG或者QL……有条件来CM的话最好……
PS:我今天晚上准备开QL去打……LZ要一起么?

LZ最好在线等怪被杀掉,怪被杀了就赶快去进行任务,因为如果别人又去放了,你是进行不下去的,还要等别人的怪死了才能再继续

原帖由 ATX 于 2009-8-5 18:49 发表
不会打不掉的,莫斯科那么多挂生命体的炼金,不会没人来帮你的

原来如此,这下有希望了,哈哈
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

原帖由 ATX 于 2009-8-5 19:02 发表
LZ最好在线等怪被杀掉,怪被杀了就赶快去进行任务,因为如果别人又去放了,你是进行不下去的,还要等别人的怪死了才能再继续

就是他出来以后,我直接用翅膀飞走,等他挂了再去?

原帖由 song222 于 2009-8-5 18:56 发表
首先……未转生的流氓绝对不可能单挑(除非刷果子)……但是有个M4/SG的话应该可能打死……
HP大约在30W……属性是地……打不过拉去LJ那里……不过我们不指望LJ能打败它……LJ基本不顶事……真正可期待的是LJ开 ...

谢谢~~晚上妈妈不让我玩电脑滴……

偶明年才念大学了~呵呵~那时候才可以大玩特玩……

回复 #10 魍魉貓 的帖子

同样高三路过……
另外你今天准备放怪?什么时候?我还是跟你去打吧……要不然变成现在E世界那样的话就麻烦了……

当年招出来的不死身科索伊秒了我 1天以后去那直接对话任务就过了 不知道谁帮我干掉它的 以后每次路过这图都会有出现不死身科索伊的绿字刷屏:人类XXX 云云  很雷啊...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-5 22:05 发表
当年招出来的不死身科索伊秒了我 1天以后去那直接对话任务就过了 不知道谁帮我干掉它的 以后每次路过这图都会有出现不死身科索伊的绿字刷屏:人类XXX 云云  很雷啊...

卡任务了吧
常挂莫斯科的  那红字飘几天几夜都见过不怪了

那我就惨了……今天就在飘……我晚上还准备打得……

回复 #13 阿米巴巴 的帖子

但是任务已经全做完了 就让它飘吧……
Aux grandes âmes, les grands challenges.