返回列表 发帖
CM居然没录像

你的录像不错来.....我可以偷懒了[m_阴笑]

来顶下~~~~

原帖由 老牧1988 于 2009-8-3 15:18 发表
- -熊猫能够让我们学习的地方太多了,集体冲门,速水开道。意识装备好。灵媒套凯套的及时,连续音速了几个都音不掉。在被动的时候还会给冰块暗B。

我怎么觉得你说出来的都是我们的软肋.....没一个做的好的.....

原帖由 老牧1988 于 2009-8-3 15:18 发表
- -熊猫能够让我们学习的地方太多了,集体冲门,速水开道。意识装备好。灵媒套凯套的及时,连续音速了几个都音不掉。在被动的时候还会给冰块暗B。

偶滴神额。。。这是我听过对熊猫最好的评价!!!我决定去拿个相框裱起来!!

=-=||||||
顶公主的。。。。。。。。。

顶下。。冲天那次我是最后一个死的 哈哈~~

終於發現在首都5一直音投我的CK了!!!

原帖由 闇の使い魔 于 2009-8-3 23:04 发表

我怎么觉得你说出来的都是我们的软肋.....没一个做的好的.....

我说的都是录像里和前几场的结论。冲门的时候几个人来望风。然后一帮子人进来。一下子甩开BM。录像里都有。我们工会现在就欠缺这点。我每次喊冲。都要几个带头才会冲。意识 装备 经验上面还差的太远了。

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-8-3 22:07 发表
你的录像不错来.....我可以偷懒了[m_阴笑]

不一样的好吧。以前开LM还不容易死点。现在2开了。自己在控制的那号死了。另外个号8成也死了。

原帖由 苍炎の凯特 于 2009-8-3 17:14 发表
低调低调 我还是继续路过反正我是最后10分钟才出现小喽罗

华丽再次被验证是豆腐渣工程。

顶上去

顶上去