返回列表 发帖
監獄事放DL的天堂~放幾個小菊去火山給火雞練job提高捅菊攻擊威力
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:19 发表

人家退个会你就要扑风捉影了说三道四了

要是人家那天放个屁  你是不是要去研究下人家勒P是怎么创造出来的

顶楼有说那个WS就是人家QL开的么? 真是勒 别自己给自己耳光了 大家给你颗糖你就觉得那啥了...

看你这个女孩子在这里老是放粗鲁的比喻,我真是汗得快成木乃伊了。
请问你在这件事中扮演的是什么角色?亲临者?看客?相关者?还是什么?
再麻烦你,自己找一下LZ关于这件在其他帖里的相关回复。
人家会长都承认,是追风的号做的(至于是不是本人不知道),也想息事宁人了。你老是跳出来挑事干嘛?放假了闲得慌?
我的意思也是这事到这里就算了。如果一定要把帐算到是因为某几个拳圣抢怪引起的,那麻烦你们找那几个抢怪的拳圣去。

我一直的态度就是别一竿子打翻一船人,谁老是抢你们怪了,你们找谁算帐去。
就算BJ书拳圣抢怪烧个鸟也起码要烧2秒,几次后反应正常点的人也早截完图了吧。到时候该找谁玩就找谁玩去,别影响别人正常游戏。
也别老盯着“拳圣”这个职业不放,还扬言要放血迹、放大光柱、放传送和地域之类的。之前有些QL和AB抢怪就无罪了,就可以高高挂起了?

还有某些人不要打着所有拳圣的旗号来挑衅,你看看有几个人响应你的先。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

其实 BJ书拳圣威力是不如3深远拳圣威力高的。他们多25%伤害的。仔细想想就能理解的。

原帖由 alone007 于 2009-7-28 23:50 发表

看你这个女孩子在这里老是放粗鲁的比喻,我真是汗得快成木乃伊了。
请问你在这件事中扮演的是什么角色?亲临者?看客?相关者?还是什么?
再麻烦你,自己找一下LZ关于这件在其他帖里的相关回复。
人家会长 ...

到底是我粗鲁还是你粗鲁  没办法  带老公小号被所谓的正义的QS烧过  没办法 。我老公就是只造孽的QL

还有哦,我儿子拖个小号多辛苦的,请各位QS大人高台贵脚放过他吧,人家一个笨呼呼的也不容易,

昨天抢,今天抢,还要在这说自己什么都没干过 。

怎么了? 你继续申讨QL啊。。。。傻X

你看你  自己粗俗 还在那装清高 此地无银三百两。。。。。

真是的  真年头有想当那什么的  有想立贞洁牌坊真多  看不起你  真勒 闪了。

继续抢,那天心情好了我们就来娱乐下了  你是一个彻底让鄙人恶心的人 你是大爷,小妞安了哈。。。

哈哈~~~

从你粗俗的比喻跟话语,我不就把你的话照搬全还给你而已,你怎么就是我粗俗啊? 到底是我粗还是你粗啊?

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-28 22:09 发表
好了好了- -别爲我們會的敗類吵了,這事到此爲止,不行的話大家一起去放血跡~

一起哇 不过仓库还有600来根故树枝 儿子那里还有6白多根 我们配合你哇 地领 BX 一起吧

一到五上班  然后休息 嘿嘿

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

说句公道话.如果抢怪就要去放血迹的话..
你们是出气了.那那些无辜的练级者呢???
想想无三的BOSS.是谁的责任呢?
因为几个抢怪的人...所损害所有练级者的利益...那你们和那帮子抢怪的有什么不同呢?

不要因为几个抢怪的去迁怒所有练级的人 想想无三的BOSS就火大

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

看大家这么激情,我都想练个MS专门来放祈福了。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-7-29 03:54 发表
说句公道话.如果抢怪就要去放血迹的话..
你们是出气了.那那些无辜的练级者呢???
想想无三的BOSS.是谁的责任呢?
因为几个抢怪的人...所损害所有练级者的利益...那你们和那帮子抢怪的有什么不同呢?

不要因为 ...

无3的boss好像没什么问题啊,听起来吓人,真打了也就这回事情

让血迹来得更猛烈些吧

为什么你们说放小菊。。。。。。

还是放血迹 吧。。。 放吧。。。 不然 练级会太无聊了。。。。

作为低调的人我也是火山ql支持lz支持会长bs某些抢怪的qs

放了再上来叫嘛..
希望不会又是雷声大....雨声小.