返回列表 发帖
原帖由 若0若 于 2009-7-15 16:15 发表
峡谷是免费服?质疑
都成有钱人家的后花园了
只见过不要钱的单机游戏
这要花钱的单机还是免了

+1
不光XG,所有的服务器都是这样的
我一直认为RO这个没落的游戏
不可能还有真正意思上的ROB战士了
或多或少都会投入RMB的

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 16:24 发表

你是来找喷的?

大神到这来发烧饼了啊
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

其实我想知道到底是谁在卖官货ROB,那才是罪魁祸首
估计当比例超过1:60之后没多少人愿意靠刷ROB为生了把。。

原帖由 Kの回忆 于 2009-7-12 22:23 发表
我也顺便公布下:以上提及的卖ROB的小商人,主要BS的是叫 巾国的那个代买S G,南门卡普拉,长期抬价代买。峡谷ROB比例上涨大多的原因出自她身上~此人已转战新F,正努力的抬升ROB比例!此人的淘宝ID:luo1371  别的小商人提升ROB比例可以理解!至于此人,因为自己是代买官贷的~她也来抬!这就不对了!!

不能再233了

我还是觉得,不管哪个角度,ROB比例无限上调是不好的。。。

他卖的是官货箱子吧,应该不是官货ROB,两者相差可大啊

ROB比例上涨只有对那些吃玛果的人来说稍微划算一点

象我们这种补给消耗装备几乎全是TB或者商城直接拖的,ROB涨和跌几乎没影响

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-15 14:33 发表

我感觉是当初我们这些开荒的无线打土元 鸟人打出来的量产

记得当初猎人刷鸟人吃掉宝 一天250WROB产出 当时比例是1:10

开荒的币能维持这么久?还上升啊。。新生现在还是1:30以下。。。

青青河边草  悠悠天不老 野火烧不尽啊,谁知盘中餐~

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 16:24 发表

你是来找喷的?

楼下的自己注意看:

我不是到这里发烧饼的,只是想喷此人久矣

发现大神了啊啊!

[quote]原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 15:17 发表
比例只要让XG河蟹就可以

我只希望XG河蟹,比例再高再低不河蟹的XG也留不住人

支持~~~~~河蟹最重要。。。。还是要维持一个适中的比例吧~

15楼的 不好意思
没花人民币玩RO的大有人在
不是所有人都要遵循某些潜规则的