返回列表 发帖
不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 14:42 发表
是啊,先分队友再交公会的,也就是你交公会的是25%,也就是半小时你打了顶级效率3000W,750交公会750自己拿1500分队友,队友吃书分到3000W,1小时所有经验加起来6000W

完全没错啊

我的意思是。。比如我CM号 半小时假如打了 3000万经验(CM是不吃书的!)

然后 分了1500W给队友

再交了750W给公会 对吗?

队友吃书 1500W变3000W

这是半小时

以此类推 1小时的话队友就是拿6000W了

等于1小时分了6000W出去

所以可以说是1H1.2E拉

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 14:42 发表
是啊,先分队友再交公会的,也就是你交公会的是25%,也就是半小时你打了顶级效率3000W,750交公会750自己拿1500分队友,队友吃书分到3000W,1小时所有经验加起来6000W

完全没错啊

你算高经了吗,750不分1500..不交工会3000,吃书6000,1小时E2。。

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 14:48 发表
其实不是我说,你数数你视频一共几分钟,每段视频杀了多少怪,推算下就知道离1亿2有多少差距了,那些视频想必也是你觉得是不错的效率才拿得出手的吧

实际来说。我是随意录的 录的这次打的算很一般哦~

效率我没计算。。不过半小时显示是公会交了617万经验~~

不过 保持个半小时交520~550万经验给公会是一直有的哦~~~~~~~~

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 14:48 发表
其实不是我说,你数数你视频一共几分钟,每段视频杀了多少怪,推算下就知道离1亿2有多少差距了,那些视频想必也是你觉得是不错的效率才拿得出手的吧

对了- -这次录的确实没1亿2  

1.2E确实难打

不过我可以保证任何1次都在8000W/H+

这次的具体如何等下我去问问朋友 确实不记得了