返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-7-14 17:20 发表

这论坛都这样,,,我也有N个人认不出来游戏里到底是谁......发起游戏ID和论坛ID一致活动又要开始了..

我注册小站的时候峡谷连灰都不知道在哪呢,就算要统一也得游戏ID改成和论坛ID一致

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-14 19:15 发表

我注册小站的时候峡谷连灰都不知道在哪呢,就算要统一也得游戏ID改成和论坛ID一致

大情人 亲

好象我的马甲号注册的时候也是
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 ohyeandy 于 2009-7-14 19:16 发表

大情人 亲

好象我的马甲号注册的时候也是

小情人,你原来的号哪去了,怎么上了这个。。。(难道又被关XHW了?)

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-14 19:20 发表

小情人,你原来的号哪去了,怎么上了这个。。。(难道又被关XHW了?)

没有没有 这个号比那个号的注册时间早很多 嘎嘎 我开出来玩玩~~

大情人 MUA个~~~~~
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

谴责坏月月

原帖由 闪灵丘 于 2009-7-14 19:27 发表
谴责坏月月

闪毛你又欠调教了是吧

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-14 17:09 发表

闪怎么了  人多好刁?  我没说你们闪什么吧     闪我承认是有实力的  但如果你们执意要插手热带的事  说了   本事来

楼主~你个疯狗!自己没本事就不要到处咬!SB一个!

月猪 没我注册时间长滴 -   -  我看了  我注册时间1974  我囧

原帖由 1985855 于 2009-7-14 23:25 发表
月猪 没我注册时间长滴 -   -  我看了  我注册时间1974  我囧

咱当初混的是KE论坛,后来才转到小站来的~~~

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-14 17:09 发表

闪怎么了  人多好刁?  我没说你们闪什么吧     闪我承认是有实力的  但如果你们执意要插手热带的事  说了   本事来

老子就是比你叼怎么啦,不想骂人你还真把自己不当人看,你有啥本事也给我介绍下啊,我又不怕你
嘘~~我在隐身~~低调啊,低调

曾经联合把我打的死去活来的

你们还是***点好玩吧 有什么苦大仇深的

有疯狗 我准备抄打狗棒了

ISㄟ哈哈哈~他是我的
光光也是哈哈哈
我是小馬小馬是我