返回列表 发帖
附魔在旧公式实现的话,对现有装备冲击很大,起码内衣套就能退役,美德、魔法外套之类的也变得毫无意义。

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 17:39 发表

附魔是13.2的最大卖点,其他的新任务新装备新地图新怪物是每次更新都有的,可以忽略掉.反正快更新前肯定会有专题的.

我看小站介绍里还有新职业,僵尸、黑暗收集者、死亡骑士

13.2和ro1.5的界线实在不分明
我甚至认为13.2会可能晚于ro1.5
至少现在没看到关于钢丝的更新...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 192837 于 2009-7-13 17:47 发表

我看小站介绍里还有新职业,僵尸、黑暗收集者、死亡骑士

那种新职业,最起码要在3转全实装后才有空做.这个1.5都出不了,1.6都不一定能有..纯YY的或是胎死的可能性也很高..另外你漏了个,除了僵尸还有妖道,如果会做出来,估计类似诗人舞娘一样是同职业不同性别的扩展.

专题专题快出来

原帖由 192837 于 2009-7-13 18:21 发表
专题专题快出来

专题出来很久很久很久很久很久了
不信看置顶
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-13 18:25 发表

专题出来很久很久很久很久很久了
不信看置顶

我说盛大官网的

搞个抚摸后绑定吧。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2009-7-14 01:51 发表

僵尸和妖道都是女哒,记得某职业转职的题目里提到过。

就算如此,不过韩国那边倒是开始把妖道男性化了.看卡片和其他东西(比如日记本的效果..).总不至于制作方是支持拉拉的吧..

你错了你错了,原理像冒险岛一样~附魔会给你3个洞,如果装备没D的话就有附魔洞4个,那么如果附魔成功了呢就可以继续附魔,如果失败了装备精练度和附魔洞都会消失,如果4个附魔洞失败一次就变3个~3个再失败变2个,如果全部失败就没机会了

40W?SD会那么仁慈?
浓缩铝神金各1个,这才合理。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年