返回列表 发帖
原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:30 发表

这个就是SS多半陷阱技术不太好的主要原因之一…有回避就能顶怪…陷阱都懒得放

看具体什么怪了,打个BL陷阱就不用了吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:29 发表
那也就更不需要极限flee了吧

单人刷宝只刚好达到95%回避不够的…

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:32 发表

单人刷宝只刚好达到95%回避不够的…

就算你达到更高实际意义也不大啊……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 星愿 于 2009-7-12 11:31 发表
看具体什么怪了,打个BL陷阱就不用了吧

我用地雷陷阱打出过BL卡…我觉得运用陷阱能够熟练自如的是鹰突神射…玩陷阱玩得多熟能生巧…多SP无限放陷阱…

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:32 发表
就算你达到更高实际意义也不大啊……

其实也对…高输出和高回避很难共存…正如前面所说达到560回避那应该没啥攻击力了…

就算你1000flee,也不能代表在玩具工厂那些地方能横着走了,最终组人还是最简单的提高效率的方法,至少我是这么看待的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

全部看微操,忘记之前哪个人追求攻击的和我抢堕落BOSS,我还顶4小怪,他同我站一个光B;里,居然还能被堕落BOSS的范围技能秒,我安然无恙[m_傻笑]

做为一个喜欢打宝的神射 回避上300是很有必要的!
所谓的高攻……D170就行 ……

就算组队伍一起打,生存下来最好了,有时候,队伍就你活着,回避高了,辅助自己也不用那么费心,230回避.= =打一只象无名2的怪物都很担心,老加血,

陷阱要钱回避不要钱。。

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-12 17:17 发表

我觉得285很足够了…其实170D也不算很高伤害…

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-7-12 19:03 发表
陷阱要钱回避不要钱。。

sp太少…陷阱使用次数少了…这个…如果能无限放陷阱…SS应该可以不依靠sg了…

看地方了,250麵包龍3  300死塔  320E世界