返回列表 发帖
圣诞哥不灵很简单啊    冰雹旁边落单的不是经常有么。。。

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-7-8 13:06 发表
记得有人说抽到苍蝇,结果是贼盗转职场的那种

妹错!还有一种绿棉虫,野外的怎么打都不算数
爱这个不完美的世界

华丽也是怪啊啊..能抽到吗= =
工会城里拿宝物的箱子也是怪..这个也能吗= =|||

都是BOSS属性,不能
爱这个不完美的世界

X...工会箱子是BOSS- -....

见过“圣诞兽人战士”没?
戴着圣诞帽的绿皮。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

爱这个不完美的世界

有没人抽到过护卫版的怪……

就是样子跟普通怪完全一样 攻防一般也一样 但是不掉任何东西也没经验的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-8 14:35 发表

HI,猫头在向我打招呼吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 天使喝可乐 于 2009-7-8 14:14 发表
X...工会箱子是BOSS- -....

如果不是BOSS,人人都去召唤个然后个个偷窃了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-8 14:36 发表
有没人抽到过护卫版的怪……

就是样子跟普通怪完全一样 攻防一般也一样 但是不掉任何东西也没经验的

我有..抽到綠盜蟲..

而且不是第一批怪..是第二批

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我抽到过圣诞兽人 苍蝇王旁边的LINK苍蝇  新手场的绿棉虫   还有全是英文的 未知怪物  以前纯手动充了500多分 收费F 一直保持第一  结果因为某日抽怪过程种 显示器被雷P   中断半个月后 而终止了