返回列表 发帖
60W在线收苹果头!维护好了上去就可交易!楼下的请继续

原帖由 ╰☆ミ麦子╮ 于 2009-7-2 03:22 发表
第一感觉就是 首都人少  就复活点这么一块地方有人的

那是因为都在练级呢 前期都这样 也没多少人 有心思摆摊

昨天最后一天冲名次在睡觉,个猪忘打电话给我了

新区1:5.5卖ROB!!1:6收各种箱子

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-7-2 10:25 发表
新区1:5.5卖ROB!!1:6收各种箱子

找吃么

我什么也没说

被搶怪搶得想quit
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2009-7-2 10:55 发表
被搶怪搶得想quit

哎呦,平常心啊。。。

原帖由 608608 于 2009-7-2 09:31 发表
下面说说那位说这说那的朋友(还叫你朋友,是因为你也曾为RO而努力过,至少也或多或少热爱RO吧。)
当这么多新人挥汗如雨,打出个青苹果兴奋半天,爆出把铁锤开心之极,求出个苹果头而烧香拜佛。
你想到了什么?想到的还是你说的那些么。。。。你说可以,你有自由,但是请照顾下别人的感受,
自己的努力受到否定的感觉肯定不好受,你可以参考某楼的玩家,她自己虽然不玩了,但留下的却是对新F
玩家的祝福。差别由此可见,所以请你一定要多照顾别人感受。谢谢了,顺便祝你考证顺利。

- 3-只是看书看闷了.制造点闹剧来振作下精神罢了.
(Q群有几个看我在当坏人忍不住已经上来揭发了-w-搞得我又去挖洗脑视频看,洗得多脑会坏掉的!昨晚已经整个人都蓝蓝路了!)
考试完了把发言统统炸掉,然后看着那些人在对空气说话,又是一份娱乐......
偶尔黑化也是个好事情.
还有就是,童鞋,我不是曾经玩过ro,我是一直都在玩ro.自己的努力得不到肯定,那就继续努力吧.
我的努力曾经受到非常大的否定,可是我坚持下来了.并收获到努力的成果了.
现在我看着以前那些呵斥我的人发的帖子,心里那个痛快啊.
因此某些观点,看起来很反感,行动起来才知道什么是对,什么是错.这些实践,不是一天两天就能做得到
就似那个说CM刷无限塔的.在其它游戏里也有同样情况的人存在.是野队的都会在计较.爬塔的动力基本就是为了不断增加自己各自的利益.自己想维护自己的利益,也只能一起参加计较行列了.
然后等我考完试把楼都炸掉.