返回列表 发帖
没看我标题上说给新人么?而且我的这些任务很好做又不怎么花时间。我是认为做任务花这点时间足矣,多花时间还不如练级快。

新人?这年头速食面玩家满天飞,哪来新人可言?说句不中听的:花这点时间练级,比任务经验翻个倍都不是难事。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

对于新人来说65级-70级这段还是有点困难的,你65级花半小时就能有900多W?谁信?那还不如花半小时做这点任务赚取经验。等70以后再练打得经验就不少了

65级1000W/H不是神话
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

竟然有人想法和我一样哦!!
正在把4任务连做,这样节省很多传送费和蓝石~
不过问题是一旦中途停下,就很有可能混乱了……而且做得很累!!

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-29 12:41 发表
对于新人来说65级-70级这段还是有点困难的,你65级花半小时就能有900多W?谁信?那还不如花半小时做这点任务赚取经验。等70以后再练打得经验就不少了

方便大家的精神值得表扬,辛勤的劳动值得肯定。
不过还是要提醒一下。65级就去做任务拿经验,不开书还行;开了书,你根本拿不全任务给的经验,起码浪费一半经验。建议先补习一下65-70级每级所需的经验,以及ro不能跳级的设定。

-0-~~~~~不是有一个贴子 好多任务一起拿经验么~~~好吧虽然我从来都没有按上面的做过~~~~~

70级开始做任务是最好的,全都做掉能有82~83左右,当然前提是不喜欢打怪的,打怪总归比做任务快。
爱这个不完美的世界

顶1下LZ,不管怎么说都是下了心血做的攻略啊= =||b
正好新服开荒,拿这个当攻略做咯(⊙o⊙)

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-6-29 13:06 发表
70级开始做任务是最好的,全都做掉能有82~83左右,当然前提是不喜欢打怪的,打怪总归比做任务快。

全部做掉估计不止的,除非不开书拿经验。
不过有些任务太闹残了 ,懒得做了。

乃那帖子还有缺陷呢...就是懒...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 黑の契約者 于 2009-6-29 13:07 发表
顶1下LZ,不管怎么说都是下了心血做的攻略啊= =||b
正好新服开荒,拿这个当攻略做咯(⊙o⊙)

新服开荒这4任务就没那么简单了,外加拉赫神殿是需要捐款5E后才开启的任务...

拉赫儿童失踪任务和阴霾神殿任务
这也叫“大任务”?

而且,既然你都涉及到了拉赫地区,那干吗闪光项链不一起做,反正为了经验用

原帖由 無淚之城 于 2009-6-29 13:46 发表
而且,既然你都涉及到了拉赫地区,那干吗闪光项链不一起做,反正为了经验用

那闪光和爱情任务都做吧,只要有时间