返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-28 00:41 发表

请教下陨石这技能延迟部分是算攻击延迟与技能延迟的最大值么
如果是的话CM本身ASPD也蛮成问题的,难道队里再带个TJ?
不带TJ的话ASPD也就在175左右吧

ASPD不用很高的.你难道已经有无延迟效果的BLQ了么?

实际经验是INT115或120的BLQ,已经可以让用陨石的人感觉不到施展间隔了.人毕竟不可能达到机器那种按键效率啊..

我觉得陨石+雪不错,都能叠加.

原帖由 IceAgeII 于 2009-6-28 00:44 发表
我觉得陨石+雪不错,都能叠加.

其实还有种打法,是对付火系BOSS的,那是暴风雪+怒雷...对付月小猫这种,用不了多久就可以MVP了.

我说的不清楚我说清楚点.
我意思是就输出来说,CM在BLQ里可以保持无限的魔增雪吹MVP的同时在间隔中补上几个魔法,具体补多少补什么要看CM和诗人.在无限塔基本都是雪最高伤害最好用.
对BOSS来说,MVP有多少MDEF低的?你不魔增雪,那伤害实在3位数一大串.
对普通怪,雪不但可以限制其行动,而且弱的可能没冻上就死了,冻上也可以用崩裂破冰.

别yy了...我前天去了次无限塔,0个MVP。
我三大魔法出满的,int130,根本弄不到MVP,只能清理小怪。

原帖由 Deathwing 于 2009-6-28 06:23 发表
我三大魔法出满的,int130,根本弄不到MVP,只能清理小怪。

说实话 你是你 我是我  ... (抱歉 抱歉)

原帖由 Deathwing 于 2009-6-28 06:23 发表

你说得也有一定道理
关键在于CRO的旧BOSS比IRO猛得多,无论血量还是魔防
在魔防方面打打主意

原帖由 完美黄金小强 于 2009-6-28 04:03 发表
我说的不清楚我说清楚点.
我意思是就输出来说,CM在BLQ里可以保持无限的魔增雪吹MVP的同时在间隔中补上几个魔法,具体补多少补什么要看CM和诗人.在无限塔基本都是雪最高伤害最好用.
对BOSS来说,MVP有多 ...

魔防高或是高圣暗属性之类的BOSS,那无论用什么魔法都不见得有威力.你感觉雪伤害高,因为10级雪每单下就有5倍MATK,这只计算一次魔防.也就是魔法穿透能力较高.但是你也提到了,雪用来限制高魔防BOSS的小兵更有效果.事实是这样的.就象一开始提到的,这类BOSS本身就不适合法系去砍.

这类BOSS,在未来的3转版本里,法师可以选择用四旋涡或是重领来打...再次结合新公式来看,如果陨石可以重叠的特性到时候不改的话,会比现在更有用.所以先熟练起来是很有必要的.

吃个波水和心神然后踩个125i的歌 安心陨石吧-0-