返回列表 发帖

MJ,一直被模仿,从未被超越!!!

他们是我的偶像,相信也是许许多多80后的偶像,他们在我们的心中都有着不可替代的位置,一个告诉我们什么是音乐,一个告诉我们什么是篮球,现在一个MJ离开了我们,希望在天堂他能过的快乐.

两个永恒,一直被模仿,从未被超越!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

叫我做什么?

jam 这段mv 10年前 我估计看了不下100遍啊。

和乔丹一起

小时候听了beat it就 爱上了mj 开始收集开始模仿。。。。。。。。。。。。。。日阿。。还没等到演唱会。。。

吓死我了 我以为乔丹死了那..

看标题还以为是马甲,一直被模仿,从未被超越!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

全球巡回都翘了....哎,走的太突然了~~~

原帖由 winter2004 于 2009-6-26 12:31 发表
全球巡回都翘了....哎,走的太突然了~~~

04,勇敢的少年,代替偶像去完成偶像未完的心愿吧!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-6-26 12:31 发表
看标题还以为是马甲,一直被模仿,从未被超越!!!

同~!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

两个迈克尔,两个神一样的存在

原帖由 linjinghui 于 2009-6-26 12:33 发表

同~!

今天你会看到很多MJ....

原帖由 julyd 于 2009-6-26 12:33 发表

04,勇敢的少年,代替偶像去完成偶像未完的心愿吧!!!

都说不曾被超越了....我不行啊~~~

在未来比较长的一段时间里,想要有个超越杰克逊,或者等同的,都比较不可能。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

舞王一路走好..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

又成為一個傳奇了...