返回列表 发帖

英语求助贴

谁能帮我翻译下<上海汇涵商贸有限公司>

是不是这样的?

Shanghai Huihan Commerce and Trade Co., Ltd.

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

Shanghai Huihan Commercial and Trading Co., Ltd

i think with " commercia is okay.   do you think ?

有点迷糊啊~~我比较同意攻树的翻译

还有高人来指点下哇?

原帖由 winter2004 于 2009-6-21 19:38 发表
有点迷糊啊~~我比较同意攻树的翻译

还有高人来指点下哇?

知道我是攻 孺子可教也~~~~

在我强攻面前...一切攻都被秒杀,哈哈

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-21 07:49 PM 发表
知道我是攻 孺子可教也~~~~

好扯..................不论前面半句还是后面半句都一样
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-21 19:50 发表

好扯..................不论前面半句还是后面半句都一样

一句话攻击了两个人 捏应该被前后夹攻。。。。

口味有点重...再来个...就口爆了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-21 19:52 发表

闪耀,勇敢的少年,去受吧|~
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

我顶~~~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-21 07:52 PM 发表

其实,04是禽兽,我不如他。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com