返回列表 发帖
原帖由 是是非非 于 2009-6-16 19:16 发表
A I灵媒不行吗?

没有尝试过............
我说,有比这更棒的配制吗?

对于id lm来说 ,克很有可能吧自己害了。
卡并不是用来害人
是对付那些高得离谱的mdf怪物。就算伤害还是减少很多
也比每个麻200来伤害强
id lm还是需要装备很不错才好混。那点血太容易死。即使是套希。抽干sp而死。
仆对所有类型的lm来说都是必加技能。
id依靠他方便走位不被包围
ia依靠他更加安全,而且d 低有仆也可以很大程度上不被中断念咒。
仆基础念很短 没什么d 也不是很大问题。

原帖由 千年等一回 于 2009-6-16 22:11 发表
对于id lm来说 ,克很有可能吧自己害了。
卡并不是用来害人
是对付那些高得离谱的mdf怪物。就算伤害还是减少很多
也比每个麻200来伤害强
id lm还是需要装备很不错才好混。那点血太容易死。即使是套希。抽干 ...

1跆拳系列都是逃跑高手
2MDEF超高的怪并没有多少人会去打
3本人对鸡喂鸡无爱,所以没有什么看法

太可爱了~

我的LM的操作意识很烂~6年前的机子也很不给面子- =||||……
所以常年MFS一套混冰的孩子路过……

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-6-16 22:51 发表
我的LM的操作意识很烂~6年前的机子也很不给面子- =||||……
所以常年MFS一套混冰的孩子路过……

同,只是我是赤膊...................

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 19:14 发表

对于没有MK的人来说防下巨人冰冻
躲雕像第一下,给M4一个反应时间
在D不高和没有剑鱼的情况下也不怕雪怪过于接近
提高点容错性

前期完全靠花区磨,那是以前,现在有佣兵,就好很多了。

浪费sp,如果要保持这个状态纯粹浪费时间,为什么一定要mk,土人衣服就足够了,属性衣服入手难度很低

...玩灵媒我用双飞燕...家里买了2个用来备用...正常时候用回自己的鼠标..

原帖由 老灯 于 2009-6-16 22:57 发表

浪费sp,如果要保持这个状态纯粹浪费时间,为什么一定要mk,土人衣服就足够了,属性衣服入手难度很低

GVG仆也有用啊..

有仆去的地方更多  
比如刷深渊 没仆中骑乘就是秒

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-17 11:27 发表
有仆去的地方更多  
比如刷深渊 没仆中骑乘就是秒

对的,今天抓人去骑士团

笑喷  

做为一个ID控+灵媒控 LZ写的基本也是我的血泪史了……

看完后我只想说,有一点十分不认同,LZ说打怪时风没了是悲剧,那是因为LZ对艾斯提/敦不了解,根本不知道发动艾斯提/敦后使用温暖的风再接艾斯麻这技巧,我经常都是提放出了才发觉风的时间到了,然后就按风再直接接麻,只要保证提和麻的施放时间间隔在3秒内就行
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-6-17 13:31 发表
看完后我只想说,有一点十分不认同,LZ说打怪时风没了是悲剧,那是因为LZ对艾斯提/敦不了解,根本不知道发动艾斯提/敦后使用温暖的风再接艾斯麻这技巧,我经常都是提放出了才发觉风的时间到了,然后就按风再直接 ...

其实放出麻之后立刻按风也是有效的...................至少我看到的是这样