返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:04 发表

1V1稍微有点麻烦,但真的要克制也是有办法的

群战的时候拳圣近身吸我SP基本上都被我魔解掉状态+网住等死

魔解是解不了温暖的,网住也能飞T脱身,何来等死,郁闷的反而是DV的ZZ

原帖由 老灯 于 2009-6-13 20:55 发表

前面的话是肯定会用,后面的问事问你会不会去使用

盖地领可破,那你打GVG的时候会为了一个拳圣去盖地领嘛?
已方阵地不是自己的地领,你去盖会导致自己人盖自己人,
已方阵地是自己的地领,你再铺地 ...

+1,随随便便说"盖地领"的 "zz脚下有地领"的 什么"一个地领一个藍石"…欸唉…就不说什么了。很明显那个莎拉的ZZ意识并不差,相对大部分操作者。
原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:26 发表
起码我看到拳圣从来不逃跑的

特别是群战的时候,我是强烈欢迎拳圣近我身的,还省的我费力去追他,因为我身边一直有AB等着杀人

很同意,除了几个職阶是大会长的QS我没看过在旁边能飞的,一半被石一半站着,实际情况就是这样。理论化的东西千万不能多,说了别人也不知道怎么告诉你。DIZZ英雄很难上身是缺点,因此也比较适合蜜蜂老母無念守华门,单独对上拳圣完全看装和秒操了

-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

開拳聖從來都穿暗神`就不怕dvzz`跟他站在一格裏踩他的暗比燒光他sp
順便在踹睡他
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

其实说了半天我啥都没看懂
我只知道群P 杀ZZ的原理是:已方ZZ魔解掉对方ZZ(防止其有牺牲 或者有3有能量外套等状态)然后己方AB一个速水上去A掉。从自己的ZZ魔解掉对方的ZZ到AB A掉对方的ZZ不到3~5秒时间。感觉这个办法最直接最有效。

:ph3这帖子真没意思...没有哪个职业GVG不死的。

=.=GVG有不死的职业的....拳圣...我打不过你我跑行了不?你追我..我翻墙你打吧..OK?

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-11-14 22:30 发表
=.=GVG有不死的职业的....拳圣...我打不过你我跑行了不?你追我..我翻墙你打吧..OK?

同行是冤家。。。

原帖由 6650655 于 2009-11-14 18:05 发表

其实说了半天我啥都没看懂
我只知道群P 杀ZZ的原理是:已方ZZ魔解掉对方ZZ(防止其有牺牲 或者有3有能量外套等状态)然后己方AB一个速水上去A掉。从自己的ZZ魔解掉对方的ZZ到AB A掉对方的ZZ不到3~5秒时 ...

我90%都是这么死的,不过有TAQ的ZZ就不怕了把,没SQ没能量外套,MHP2W5~2W7,站在地领域上被A了也不会死

SY没多少个专门GVG的拳圣吧=.=我回来打GVG快半年了..只有火山拳圣风行的那一段时间有几个GVG拳圣.....最近打的GVG....我完全没看见有一个拳圣在(除了我自己)...........所以=.=我很轻松的...看见AB速水冲我...我跳了.....而且我基本都不怎么去杀人的...拳圣的最主要并不一定是骚扰...是去追会长号......恶心会长号...让会长不能召唤这才是每一个GVG拳圣的首要任务....会长号大多数是LM...他们没有攻击力但是有高机动性...能和会长号有这么大机动性的就只有能杀人..骚扰的拳圣了.....所以.....拳圣成为职业里面最恶心的职业是当之无愧的.........

魔防极高装`随便开个什么号都能打(XO 最好)

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-11-14 22:58 发表
SY没多少个专门GVG的拳圣吧=.=我回来打GVG快半年了..只有火山拳圣风行的那一段时间有几个GVG拳圣.....最近打的GVG....我完全没看见有一个拳圣在(除了我自己)...........所以=.=我很轻松的...看见AB速水冲我...我 ...

装死的小初心最恶心....GVG拳圣的话绝对不止你一个的,一些大会都有拳圣。

=.=SY现在真的没有几个了........我这两个星期的GVG.....真的没看见有人开拳圣GVG.....SJ..守护...ST...木叶...WZ....明天看一看就最清楚了.....           

PS:偶是TL的一个小小的拳圣[m_得意]