返回列表 发帖
原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-6-6 15:54 发表

麻烦你引用全了对比看,别以部分论全局
难道反老衲都是用TAQ的?是谁说反老衲一定要有TAQ的?我有说过就我一个人看过怪物资料吗?我只是对那说没TAQ反不死老衲的人说的,有对所有的人说吗?没看到我都用“你 ...

看来你很喜欢贬低别人抬高自己

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 原来就是你 于 2009-6-6 15:57 发表

看来你很喜欢贬低别人抬高自己

我贬低谁了?貌似我没贬低谁啊,有吗?麻烦你说下我哪句说的有问题,事实不是这样吗?知道还要那样说的话难道不是RP问题吗?我有抬高自己吗?不好意思,我一向觉得自己只是这个大千世界中最平凡不过的一员
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

我不是神,我是快被跳框搞成神经病了
方法确实有很多种,只能说反射是现在最直接容易掌握的,虽然反射也分好多种,但是其他比如2猎人定BOSS,可以啊,技术要好,心理素质要好,一失误就全灭;2超初定BOSS,也可以啊,但是谁会带超初去打塔呢?打打魔王还凑合;和尚定,理论上可以,但是实际根本可以说对大型BOSS没人成功过,而且这个从台湾流传出来的方法因为牵扯到内挂,现在都没有人讨论了,猫窝上昙花一现后,也撤销了该方法的公布,现在搞BOSS的方法,猎人教授超初都是可以成为主力,但是用来打塔还只是YY,因为塔里只能12个人,分配不科学的话哪怕打得过BOSS也会败给时间,可以打过但是效率和反射是没得比的,只能说万一以后反射改成先自己受伤再反给BOSS,那就悲剧了……

说回来,对于学了人家打法然后自己去搞个组打BOSS的,我也一向不齿,因为我们也遇到过好几个如此的,有本事自己研究钻研才是正道;更不要说整天刷小站等着看人家的打法,然后照搬照抄甚至不动脑的,根本不会有任何进步,难道一旦方法被改,又要厚着脸皮去人家那里偷师嘛?

当年出现夹子打法时候,其实只是一个偶然的发现,于是马上和LULU同学(GOOD MOOD)讨论可行性,然后就是我没时间去试验,他先后对酋长和火神实验,都成功了,不过2个月后公布后谁都懂了,瞬间觉得没优越感了……后来发现其实国外服务器有更早的同类打法,才觉得自己真的是落后了,从那时候开始就频繁关注人家的先进技术了,到现在为止还有一个利用转生铁匠做主角的打研究所3楼BOSS方法没搞懂,可惜人家也是保密技术,关键部分图都涂掉了,只能靠猜和实践,可是在CRO的环境,90%的人都想打BOSS,但是这90%的人里,可能只有1%的人肯去研究,其他的都在想一切办法偷学也好请教也罢地等别人研究,这是相当令人不爽的,也许国外服务器不公开打法的原因只是竞争,而国内估计有些玄妙打法一旦公开,半个月内就会被当BUG改掉,但人家服务器2000W的魔王,在我们服务器却以3倍HP的形态活了快一年了……这简直太悲剧了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 暗算 于 2009-6-6 15:22 发表

说句心里话,如果反BOSS的打法没有公布出来,恐怕你这辈子都过不了85层

一,在帝国公布反射法之前我们早就会了,而且很熟练了。况且公布出来本来就是让人学习的。
二,现在能过85的方法早就不局限在你们公布的反射法了。
三,方法公布出来本来就是让人学习的。每个人不是生出来就会打网游的,都是通过前人的经验学习摸索的。要不是前人的经验,你初玩RO就知道LR要加D,FS要加I吗?估计还在用小刀捅怪吧。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-6 15:57 发表

哈哈,又有人不平衡了。
当年我打俩破boss有人不平衡,说这种话,说的我不平衡,今天我看见这么多人不平衡的说话,我平衡了。

我只是说偷学了别人的反过来还嚣张说话一点不客气的

觉得学学也无妨。。。
就像我 自己不懂 没能力 。。。
只能在小站看人家的技巧跟配点。。。

原帖由 wring 于 2009-6-6 16:06 发表

一,在帝国公布反射法之前我们早就会了,而且很熟练了。况且公布出来本来就是让人学习的。
二,现在能过85的方法早就不局限在你们公布的反射法了。
三,方法公布出来本来就是让人学习的。每个人不是生出 ...

这位麻烦得了便宜别还在这卖乖~

还有,水水,对你很失望

这个贴我先关闭了,楼主自己pm我吧,且不论爱总是否参加了,高亮我也一起解除了,说实在的这样的贴问题太多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 暗算 于 2009-6-6 14:28 发表
就因为版主在队伍中,所以就可以加亮

这难道就是传说中的以权谋私么…

加红没别的意思 证实了纳户的剑是掉的而已 我私人能从这里面得到任何好处?

之前因为跟屋子打过7次都没掉 所以很多人都以为是苹果,不会掉了 所以这次经历可以算是辟谣 所以加个红

原帖由 暗算 于 2009-6-6 15:22 发表
说句心里话,如果反BOSS的打法没有公布出来,恐怕你这辈子都过不了85层

今天又破了一次102 跟Minami队去的 用的又是跟帝国和屋子不同的另外种方法。

RO都到晚年了,我也觉得不该再保守了,让每个对无限塔有浓厚兴趣的人都满足愿望吧,我到一个队都会教不同的方法的。跟帝国和屋子都不同的。

新方法,也一直都在研究中。

心胸再开阔些吧,学会为他人的成功分享喜悦而不是嫉妒。至少我是很高兴能看到CRO免费服务一支又一支的队伍能够攻破无限塔。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输