返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2009-6-9 04:40 发表

知道火鸟95%回避多少吗?
达到要求?

300而已,轻松达到,有月亮的平安感

原帖由 zhj0130 于 2009-6-9 00:46 发表

我没加A呢,都188速度了,没必要190,温暖反正固定1秒10下的,烧个火鸟很快的

用了下计算器,D90,有12,拿大百科,星星的平安感,菠色克,10恶魔。无其它装备,攻速188.1
炸了楼在编辑了干脆

没星星的平安感攻速就是180.2

原帖由 zhj0130 于 2009-6-9 08:04 发表

99S用白鼠+螳螂,新练了个98S的双螳螂,开S料理140S
188速度何来?天赐加速,波水,星星的祝福,没加A就188ASPD了

我睡觉前想到了星星的平安感。觉得188攻速还是有可能了。试验完之后觉得自己失言了。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-8 23:25 发表
玩3温暖系的都必须要有一个觉悟:
在不造奇迹的前提下,只能在3个地图强(其实3个地图强已算逆天了)
在无智者转SP,无结婚技能前提下,烧BOSS需要考虑SP(目前就商人套卡和伯爵可以无视这个限制)
除了3温暖,其它攻 ...

你原来不知道SDL秒伤的利害。
SDL,波水,奇迹下星星的平安,12状态下,攻速187以上不是问题,有料理190。
装备好的,直接顶着打;怪物攻击特别高的,如异世界,暗壁辅助,2-3秒内解决。

天翔,我第一句就直接说没有奇迹的前提下了哦
去哪都要多开造奇迹也麻烦的

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-9 10:02 发表
天翔,我第一句就直接说没有奇迹的前提下了哦
去哪都要多开造奇迹也麻烦的

所以我那头拳圣已经很久没动过了。造奇迹没有bj书,还真是累

没A为那188攻速太费事了,假如不开奇迹……既要星星的平安感,条件比较苛刻,没回避的话,平砍也不爽,直接温暖烧怪就算了!

原帖由 alxuz 于 2009-6-9 11:09 发表

所以我那头拳圣已经很久没动过了。造奇迹没有bj书,还真是累

任何一个类型的拳圣也有好的一面和不好的一面.不能再陷入以前3温暖拳圣那个误区,被人说3秒钟先生了.
全面看才能认清本质的.
玩SDL是有一定的投入就有对等或者更高的收获.不过一定要有觉悟.
因为奇迹是必需的强化项,有了这个2转的拳圣已经能挑战BOSS甚至是MVP了.
AS型对奇迹这一强化项并不需求,所以打普通怪一般都是AS拳圣.至于投入和收获,倒变得不稳定了,AS拳圣更喜欢往廉价投入方向走.