返回列表 发帖
[m_找抽] 买侬西特

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 13:14 发表
想不花钱还能发泄,我估计只有ML了……

老狗,你说到正题上了。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 雀仔。 于 2009-6-2 13:18 发表

悲剧鱼性冷淡.~

正解~!!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 15:33 发表

女人用钱都很快

未必~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 13:28 发表

小站好男人列表

方丈 悲剧牧 04 神医 天神 朱朱 牙牙

个个都是真正纯爷们,铁血真汉子,人民好儿女.....下略废话无数

悲剧M。。就算了吧。。。。

我们都懂的~!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 15:46 发表
总被朋友说我不行,没存款,我望了望他们,他们跟父母住在一起还在伸手,我也不算差了

和父母住就该补贴父母才对~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:56 发表
外面人只知道偶现在的工作好好...其实内幕只有自己知道

我一直认为你工作好好哦。。。

[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

好毛好...天天上班...工资就这么点又不加...事么一堆...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 14:16 发表
三年多没好好休息过...现在最大的愿望就是好好的休息一阵子

春天在哪里啊春天在哪里...

春天在别人的钱包里。。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 15:43 发表
只要不花老爸老妈的票子就OK了...

你还向你爸拿了2000块。。。。

我是知道的~!!

我的生日礼物很便宜了已经。。。。

冰箱钱也是你爸爸给你的。。。。

随便说说的。。。

表激动。。下班了

跟父母也么啥可算的吧
曾经住了9个多月的冬暖夏凉的房子,你妈也没跟你要钱吧