返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-7-6 15:02 发表
敬业SGYR求组潜入各类102队伍

这就要揪出来先撕嘴然后检查身体
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

[m_犯错] 南瓜头我错了。。
[m_装可爱] 南瓜头我真的错了。。
[m_装可怜] 南瓜头别抛弃我!!
[m_我错了] 南瓜头我再也不敢了!
[m_不好] 南瓜头我会很乖的!!

SS

我有个90的SS,D99 A69 INT 29 LUK30,装备有套茉莉,4深渊弓,电眼,红面,SS衣,鬼女黑皮靴,但是才90诶,不知道能不能去

SS

我有个90的SS,D99 A69 INT 29 LUK30,装备有套茉莉,4深渊弓,电眼,红面,SS衣,鬼女黑皮靴,但是才90诶,不知道能不能去

南瓜的帖子,帮你顶下。。路过一次。。你有空去无限叫我,除了10子号,其他职业基本都上过了。。。我现在理论每天一次 102

再顶下,竟然照片里看到2次我身影。。。谢谢南瓜~~~

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-13 01:25 发表
南瓜的帖子,帮你顶下。。路过一次。。你有空去无限叫我,除了10子号,其他职业基本都上过了。。。我现在理论每天一次 102

你想把楼爬塌了?···我最近是比较少组织啦···

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 ledah07 于 2009-7-13 01:13 发表

加群,等级装备是没什么问题,主要是会操作

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-12 08:51 发表
[m_犯错] 南瓜头我错了。。
[m_装可爱] 南瓜头我真的错了。。
[m_装可怜] 南瓜头别抛弃我!!
[m_我错了] 南瓜头我再也不敢了!
[m_不好] 南瓜头我会很乖的!!

= =Naga你干啥...
乖~

[m_挖鼻子] 3小时不到就爬完了,果然都是大渣渣

缺ZZ居然不叫我。。。

[m_阴笑]

广告卖老衲斗

你那图太小了.....
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

看来以后这里要吃掉宝了我233