返回列表 发帖
在无限塔试过 99用貌似不行吖
Hasta la vista

99后也要有一定的经验才可以用的。
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

99后还要满经验...不满经验还是不爽..某人的号还有我老婆的号都99了..面版上那点经验快被我搞光了.- -

如今的我孤身一人

原帖由 家驹 于 2009-5-18 20:30 发表
以后南门的玩家就由LZ来守护

队友才可以。。。。- -

我M499的时候不能用
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-19 12:35 发表
我M499的时候不能用

面板经验不够

2转100W 转身300W

小白的问下。。。。面板经验是什么意思?  为什么我有的号面板经验不一样。。。怎么样可以把面板经验增加?

面版上 经验是多少才叫满呢?

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-19 12:59 发表
小白的问下。。。。面板经验是什么意思?  为什么我有的号面板经验不一样。。。怎么样可以把面板经验增加?

你这个小白!大loli小白
其实我也不知道
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

问下,那以后的GVG能用吗...............[m_傻笑]

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

GVG你死了会倒在地上么....直接送出去了吧..= -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

要組隊哒

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-19 12:59 发表

就是登陆时选择人物界面 下面有显示你现在的经验
组队分经验练及就会增加

回复 #13 千年等一回 的帖子

我也是无意之中发现这个技能不需要石头的~

但是是要扣经验的  我当时是93级 减量0.1%的经验 由于那天没带石头

这技能有用了很多次 都是减0.1%

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-5-19 16:16 发表
我也是无意之中发现这个技能不需要石头的~

但是是要扣经验的  我当时是93级 减量0.1%的经验 由于那天没带石头

这技能有用了很多次 都是减0.1%

问题是。。。我的奇妙经历里。。。0.1%都没减。。。