返回列表 发帖
有点明白3转和攻击和防御公式都要改的原因了

出的装备越来越好,不贵还容易弄到,人人都能金刚小强

我也搞了套魔防套装,不过那个巨大芙蓉头和红框眼镜实在是丑得要命
堂堂一个威武的圣殿十字,穿那两个东西,整个女人一样。这个最高魔防的头的形象设计,实在是失败!

完全回避100怎么能到   2幸运短剑   2溜溜猴幸运   茉莉套   L歌   本身素质L99   够了吗?

你要完全回避99有用吗,自身也没什么攻击力了等于泡灰....MDEF装备忍者用好些吧

原帖由 hyx404 于 2009-5-17 20:05 发表
好吧 我不做梦了 我追求MDEF100去……

MDEF100地崩还是1下(无视MDEF)

原帖由 hyx404 于 2009-5-17 19:45 发表
鬼娃树 巨大芙蓉 +20
红框眼睛 +5
魔羌 丝质 +15
探索者 镜盾 +15
河童 羊毛 +12
邪恶摩艾 抗魔+12
双无D幸运项链 +10
霸体 +10

但是还有1点,怎么办呢?还有什么能提高那1点么

头换成+10FLK  衣服换奥丁  盾牌换+6巴基力亚刚盾 就100mdef了
就是代价大了点--|

迷惑。。。。不明白LZ说的完全回避和MDEF有什么关系

LZ的意思是说要达到MDEF100完全免疫魔法攻击么

抗磨能打D?  难道..我火星了?...

原帖由 天使喝可乐 于 2009-5-18 12:01 发表

鞋早就能打洞了

原帖由 天使喝可乐 于 2009-5-18 12:01 发表

正穿着呢
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 350393244 于 2009-5-17 21:34 发表
完全回避100怎么能到   2幸运短剑   2溜溜猴幸运   茉莉套   L歌   本身素质L99   够了吗?

在以前的帖子里看到 是1分钟内完全回避100 吃东西的

原帖由 9skyman 于 2009-5-17 21:18 发表
我也搞了套魔防套装,不过那个巨大芙蓉头和红框眼镜实在是丑得要命
堂堂一个威武的圣殿十字,穿那两个东西,整个女人一样。这个最高魔防的头的形象设计,实在是失败!

果然开人妖号才是非明智的选择= =