返回列表 发帖
名字是正太。。。。

这个 这个。。。。

我是正太控~~~~~~~  但是不想扑倒名字= =

还是 继续扑倒大蓝 然后xx oo xx oo

1.25岁以下女性(细心、耐心、有责任心)——这点先忽略

2.有95+SG号、并有F4号可以记录飞机点——恩...拥有8个传送小号

3.有挂店号——两TJ长期挂店..纯DL..偶尔打打铁

4.常期在线,为人诚实守信、无不良记录——大学青年...基本符合

5.对于RO有一定基础知识。——应该都知道..不知道的百度知道

6.周457 8:00~10:00   基本在线  ——同4.

7.可以通过手机、QQ联系到——同上

8.脾气好,性格温柔。——基本符合(除了小时候为了一根帮帮糖把隔壁的小MM弄哭了)

9.为人低调——一贯作风

10.不做兼职秘书——就算想也要有人聘啊

11*.有诗人、舞娘号——普通二转职业..一天出产

哎~~~4E 就这么与我擦肩而过了..就因为我娘把我生成男的

未满十八全是正太[m_挖鼻子]

男的开女号。一样搞定。。

我是头一回在RO中听到有秘书这个词。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-5-31 01:28 发表
我是头一回在RO中听到有秘书这个词。。

SD可以借此开发个出来
太233了

1.25岁以下女性(细心、耐心、有责任心)-------今年23,细心,耐心,有责任心;不过是男的

2.有95+SG号、并有F4号可以记录飞机点--------95+99双SG,有8个M4记录点(基本都是遗产继承来的)

3.有挂店号-----2TJ2商人1LJ挂店(01年的本本不知道能开这么多吗;来源同上)

4.常期在线,为人诚实守信、无不良记录-----准备毕业,绝对守信、无任何记录(良好的跟不良的都米)

5.对于RO有一定基础知识。-----开封测开始玩,不一定有良但应该及格

6.周457 8:00~10:00   基本在线 -----都在,天天冲猫的门。

7.可以通过手机、QQ联系到----QQ可以,你男的手机不愿意告诉你。

8.脾气好,性格温柔。-----这个可以保证,不过只对女的。

9.为人低调----相当低调,都保存在拉萨。偶尔出现在SD

10.不做兼职秘书----秘书都不做了就别说兼职了。

11*.有诗人、舞娘号-----XG养老,基本什么号都有。

A.基础工资:每月1000W ROB(不知道够我花不。)

任务包括:飞机()、挂店(经常少个0)、GVG提供少量照片(都能提供视频)、协助制作战报(米做过,不过可以帮忙抢SF)等

如果没有布置任务,仍然每个月有1000W工资(小学时老师告诉我这种白拣的东西要交给***叔叔

B.专项工资由不同任务决定的

(1)挂店:如无特殊规定,工资为价格10~15%(少个0的话是不是你出差钱补给我啊;纯属问问。)

(2)打材料:工资高于市场最高价(这个好,我仓库很多米卖掉。)

(3)GVG专机:周4、7 1000W/场    周5 800W/场 本人专用飞机(要是来肯定帮你专开,就是不能阻止偷渡的

(4)GVG技术陪练(PVP):1000W/H 本人提供果子 速水等(这个我喜欢,可以帮助提高自己啊

(5)练小号:通常需要练1转JOB40 价格另定(……
----------------------------------------------------------------华丽分割线-----------------------------------------------------------------------
娱乐贴当然要娱乐

哈哈~女性

此帖已成雪大征婚帖...明白...

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 18:30 发表
= =..25岁...你知道名字还没满 18咩..
找25..完全是..有 恋姐倾向............

真的假的。。。这么小呐