返回列表 发帖
相比J家的三大台柱组合,我还是更喜欢KT~
阿拉希和NEWS的青春向曲风不是很喜欢~

还有木村 的 CHANGE也不错

只看过my boss my heros .

话说上几个星期发现同学手机里有整部下北GLORY DAYS..于是那些天上课我们就用手机看了..

木村大神5月有新作~

大家都众说纷纭
我相信小点 内看多了也一定会有自己喜欢和提不起兴趣的

山P嗲。。。特喜欢他拍的校园剧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 花落知多少 于 2009-5-16 00:35 发表
前短时间看在世界中心呼唤爱 山田孝之演的

http://www.tudou.com/playlist/id/4834868/

看了长泽得电影版就不想看电视版了

原帖由 天神 于 2009-5-16 00:50 发表
木村大神5月有新作~

5.26号Mr.Brain

估计和伽利略差不多

唯一让我看了两遍得日剧是阿部宽的《不能结婚的男人》引起了我太多的共鸣,搞得我对结婚越来越反感

原帖由 浣熊家 于 2009-5-15 11:22 发表
欺诈游戏、欺诈猎人、世界奇妙物语、神探伽利略、Code Blue、交响情人梦这些也可以看看。。。再老的还有魔女的条件,这么经典的应该看过了吧。。。老日剧经典的太多了。。。
最近老婆在追《Boss》和《Chance!》 ...

是 诈欺 吧。。。

刚看完。。。曾好看。。。

最后再推一部木村的HERO,日剧史上收视率第一的神剧

推荐部我可以从头到尾背出来的剧。。。漂流教室。。。

它让我变成了 常盘贵子控 和 吉俣良控 。。。

原帖由 无册那 于 2009-5-16 09:52 发表

看了长泽得电影版就不想看电视版了

我觉得电影版太短,很难表现出渡边原作的内涵…

不知为啥。我看纯爱剧就要睡着~。。。。。。。。