返回列表 发帖
我每次找人拖都是算时间。。。
没有算效率的。。。

效率我也不知道 不效率我也不知道。。。

我找人拖的时候都是自己去干别的事情 譬如洗澡啊 洗衣服啊

只是希望那个拖我的看见我死了会拉我一下。。。

等下给某位大叔又说我浪费了。。。

原帖由 Relax 于 2009-5-14 12:37 发表

这个无所谓的,能冷静回贴已经不错了。
貌似被拖那人有事情,估计是心急所以言语上有冲突,SO。。我觉得你们有必要聊下,多个朋友毕竟比多个仇人要好

不是我们没聊天,你也看到前面聊的了,他是说我效率低就应该收费便点,但我觉得90拖80+的有这样的效率也算高了吧?买卖自由嘛,你觉得我贵可以选择其他方法的,何必骂人呢,你说对吗?你说他有事情心急什么的,如果真那么急升级还会自己交经验去工会吗?我是做拖号的,也还想有回头客,不会去自己找敌人的,我也想有好的口碑,我效率给拖的人快了也开心也省到了钱,我也赚得高兴,大家好才是真的好,希望理解

原帖由 cgn 于 2009-5-14 12:47 发表
我每次找人拖都是算时间。。。
没有算效率的。。。

效率我也不知道 不效率我也不知道。。。

我找人拖的时候都是自己去干别的事情 譬如洗澡啊 洗衣服啊

只是希望那个拖我的看见我死了会拉我一下。。。 ...

你也太坏了吧,居然说我是大叔,虽然我没拖过你也不知你是谁,确实也是太浪费了,所谓的安全区也不是很安全呀,无3地方说大不大,说小也不小,9曲13弯的,要回来也不容易,通常给我拖的人如果死了离的又太远,我都是飞回来9的,你居然要等路过,你太浪费了,不过不失为一个号顾客,有机会合作下吧,不过怕你嫌我罗索呢

所以说还是自己老老实实练最稳妥。。。
我了个去哟

我来看大叔的

原帖由 wzj471301 于 2009-5-14 13:01 发表
拖人的小心了 宁愿不拖那几百w也别拖白痴- -

你这样说话,求拖的人可能很委屈了。
被拖的人是白痴的话~~为了赚白痴那几W的人不知道又是什么了。

看到这话挺气的,,,,,

Relax 多说无意。

LZ也只是个宁为玉碎不为瓦全之人。

大家应该也不是十一二岁小孩了,

要懂得见好就收。

这样的帖子难道还要炒到加个精才罢休?

你想评理,大家也给你评了,

说了双方冷静检讨,

貌似你还是无法冷静,至于检讨..看个人态度了。

我能说的,跟想说的,到此为止。

下面如还有有话说的人,

请慎重,语重伤人,不要以为论坛是个网络平台说话就可以不负责任。

最后希望,LZ,是爷们的话,就说到做到,

不要这边说让帖子沉了,那边又来几句。

你觉得人家还在说你吗?你是怕帖继续给人看吧?我能说的,跟想说的?不知你说了什么,觉得你还是说我没RP没效率,群众的眼睛是雪亮的,我也没办法去阻止人家,难道人家来聊天我也不给别人说话吗?或者你试下

原帖由 bangwuli 于 2009-5-15 09:29 发表

你这样说话,求拖的人可能很委屈了。
被拖的人是白痴的话~~为了赚白痴那几W的人不知道又是什么了。

看到这话挺气的,,,,,

你也不要以为人家把拖的人都说成白痴呀,人家只是说某种人而已,只要不做些奇怪行为谁会怪你

honey哥還是不錯的.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-15 12:01 发表
honey哥還是不錯的.

多谢多谢

那个````多点少点也不用计较那么多吧````