返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-12 12:50 发表
那些又基本不需要网延,网络最需要的是游戏中不卡,其他选择任务啊,更新啊,基本跟网络延迟无关。

娜迦的那个是比较卡,但是网络稳定

救命啊我不叫娜迦我叫NAGA!
T T没处哭去了。稳定有毛用。走路都卡。没办法只好蹲一个地方挂BB。

原帖由 那迦Naga 于 2009-5-12 12:41 发表
借贴狗狗帮我看看。
Microsoft Windows [版本 6.0.6001]
版权所有 (C) 2006 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\HP>ping 222.73.2.140

正在 Ping 222.73.2.140 具有 32 字节的数据:
来自 ...

俺理你了,你这个应该可以逛街的,比我不用代理强多了…………恭喜你
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

哎~玩不了了~~

还是谢谢狗狗哈~
不可能完成de
爱心便当...

我现在是43到50之间延迟,这个就是区别吧…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

娜迦那个你还不满意啊?我丢包75%呢………………被迫用了代理。不用代理逛街都不行,至少你还能用你的神官打打土波利攒攒空瓶啊
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-5-12 12:59 发表
娜迦那个你还不满意啊?我丢包75%呢………………被迫用了代理。不用代理逛街都不行,至少你还能用你的神官打打土波利攒攒空瓶啊

我用TJ车蚂蚁蛋打空瓶的。。 送掉快3000个瓶子了。。
我真的不叫娜迦。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-12 12:53 发表
你可以最后一个加-t,就知道了
ping 222.73.2.140 -t
注意空格

出来 time的数值都在11-14之间
不可能完成de
爱心便当...

如果是这样,那么可能是你电脑本身配置问题。
你运行setup截图上来看看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们都算lucky的了
我刚ping了下全丢

找不到地方上图...     哎,算了,我果然还是认真发呆比较好   T T
不可能完成de
爱心便当...