返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2009-5-13 09:00 发表

何必处处针对Y3党 碍着你吃饭了?
SY真的有那么卡? 不都是自己的网络问题才导致的

没点名没道姓~你这激动做啥~

我本来就是骂骂自己网络不好~喷自己网络不行也有人有意见啊~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-13 12:17 发表
打Y3的装备和GVG差不多,该买的还是要买

小宝你老实点牺牲我,我就空身下去

自我痊愈也没啥操作要求啊...认为秀操作的人多心了...含沙射影也没啥意思...延迟可以通过走位刷补给弥补...冰住的话比较浪费时间吧...
个人感觉风衣比MK生存率高...大概自己懒得刷水的原因吧...

对于走路不长眼睛的我来说..mk好点..反正雷不死..就是风属物特别疼...吃了风扛也是一样的疼... 好像下个防御戒指雨

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-13 09:00 发表

何必处处针对Y3党 碍着你吃饭了?
SY真的有那么卡? 不都是自己的网络问题才导致的

丫的叫你乱引用...跟我回家去..

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-13 14:17 发表

丫的叫你乱引用...跟我回家去..

妹妹别乱跑啊...这么危险...回家去!~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-5-13 14:14 发表
对于走路不长眼睛的我来说..mk好点..反正雷不死..就是风属物特别疼...吃了风扛也是一样的疼... 好像下个防御戒指雨

+100

我经常冻住我身边的CM= =。。。。。。。我就是个瞎子。。。。好吧,我说话方式有问题,其实我就想表达我走路不太长眼睛这意思。。。。。。
我对感到被我含沙射影的筒子们感到深深地抱歉= =。。。。

原帖由 莓兎 于 2009-5-13 14:31 发表

妹妹别乱跑啊...这么危险...回家去!~

-v-我不是妹妹丫...