返回列表 发帖
楼主,自己开帖跟自己说话不觉得很呆么?
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

喂喂...你能别这么乐观吗!~

左有看客吟诗 右有第三题词
上面有群关系 下踩朱漆招牌
口草田:“在浆糊网侮辱我是要被封号的呀~~~”

100块,我不是那种女人…
300块,你把我当什么女人…
1000块,今晚我是你的人…
5000块,今晚你别把我当人…
50000块,不管你来多少人….
500000块,不管来的是不是人….

原帖由 庵野秀明 于 2009-5-8 12:14 发表
庵野秀明来开帖2004骂傻X 水中倒影说俺二第三游鱼233日本泥轰都这样生活笑话一大堆

不是叫你个脑残要加标点嘛!
就算说的是人类听不懂的脑残语言也要加标点
这样起码看起来像是那么回事啊!

原帖由 恋雨 于 2009-5-8 12:22 发表

有钱啊。。。。。别说一个人了。。。。。连整个宇宙都可以改变。。。。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-5-8 13:30 发表

有钱啊。。。。。别说一个人了。。。。。连整个宇宙都可以改变。。。。。。

有钱只能改变地球上的东西吧。。。

嘛改变宇宙。。。

我是买酱油的

Return of the King!

笑死我勒,

纪录中,,