返回列表 发帖
Y3 回避只能当成辅助 可以欺负下CK
实际没什么用 红爆后都是超高命中

录个像吧,研究就算了,录个火山的,看看效率能多少,半小时一录,录2段,把装备图也录进去,

在我看来,A SG在低等级地点还有面包和无名2 稍微有点优势,其他的。。。
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

YY的SG的装备...上次看见后我吓了一跳= =...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 小小冰冰 于 2009-4-30 14:22 发表
YY的SG的装备...上次看见后我吓了一跳= =...

她牧师的时候还穿的状态装备……骷髅,mmkpl……

原帖由 minos 于 2009-4-30 13:32 发表

我是AVDI的,纯AV80 I51 剩下都点dex。不要思维定势就认定A型血必然少。

回避型sg的SP消耗对比dvi可以说只少不多。Y3最爱玩暗刺客,加个天赐全部miss。火山换个火衣拿个红海葵盾3个火鸟没问题。装备也不 ...

有心得建议你开张关于A神官的帖 [m_傻笑]

原帖由 WFL123 于 2009-4-30 08:36 发表
刚才图片有点小,编辑下,编辑了还是小,不会弄--,自己点来看吧
昨晚去玩的,最后快灭团的时候偷偷截的图

我BS你把我扑地板的图贴出来啊

求录像求真相- -

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-30 11:58 发表

那啥= =~

无名那个有点疑问。

1组WS是3个怪。以A型SG的回避,可以回避几组?

其次。WS那状态很麻烦,A型会不会老郁闷?

要95回避两组以上基本是不可能的,但是MISS还是不少,不放也行,加血也不用太勤,这点时间足够CM杀光了,最多顶了五组,如果前面四五组,CM先放个泥可以减非常多的压力,145D以上的泥都不用放了,雪一出,小怪一被吹散,压力就轻松多了
WS的念咒缓慢和致命伤常驻的基本....其他么就诅咒什么的,没太大影响,偶尔一小时会中个一次沉默什么的。

PS:我懒得说服任何来否定ASG的人,我也懒得录像~~这么台比公测还早的机子还不卡死我
想要和我组队或陪练—拖号的人可以找我预约,呵呵

鄙视楼上变相做广告

原帖由 水晶苹果 于 2009-4-30 16:58 发表

我BS你把我扑地板的图贴出来啊

我也不被推到了--,其实后面还有两个SS的,只是没在打YY,懒得截上去了

- -A神官能否行用贫民装能否达到LZ所说的。。“云流水出入自如”的效果呢?
主楼的装备不能普及吧……