返回列表 发帖
陨石可以重叠而暴风雪不可以

这不算最强输出装备吧

LS求装备,最高输出

最强装么?恐怕说出来都是异想天开(只针对GVG)

头上 +10气球帽(墨蛇君卡片)
头中 太阳眼镜(暗●超魔导师 凯特莉娜卡片)
头下 忍者卷轴
衣服 巴基力的铠甲(阿加波卡片)
武器 角斗士的魔仗(英勇)
盾牌 +10魔力书籍第一卷(达纳托斯的绝望卡片)
披肩 暗夜王者的火焰斗蓬(爱丽俄卡片)
鞋子 巴基力的长靴(堕落大神官卡片)
装饰品 女神项链*2

觉得还不够么?料理艾草刷天赐圣音魔赠震撼石化网住打打去

负二代你们伤不起的.

看完10楼的网页觉得RO越来越科幻了,3转人物给我的感觉是这样.

原帖由 finnik 于 2009-4-30 00:36 发表
最强装么?恐怕说出来都是异想天开(只针对GVG)

头上 +10气球帽(墨蛇君卡片)
头中 太阳眼镜(暗●超魔导师 凯特莉娜卡片)
头下 忍者卷轴
衣服 巴基力的铠甲(阿加波卡片)
武器 角斗士的魔仗(英勇)
盾牌 +10 ...

武器用那把不为人知的神器
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

破甲不一定总遇到高V的……强击打到的也不是都会中晕……

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-30 02:29 发表

不如找81WS借小爱头吧……

- = 怎么破甲,小爱头都出现了?

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-29 21:19 发表
楼主那美克星服的
再戴个4洞妖耳,插英雄,狂暴蚂蚁,蜂后,“黑蛇王”卡
再带一只稍微亲密的老虎
前面放一只不掉档的火舞。你无敌了

黑射王是什么.- -

如今的我孤身一人

这位小朋友很好很天真,这样的CM遇到我这种高MDEF的十字军一下就被我秒了,另TBL生存不配合生存斗?

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-30 02:29 发表

那把就算了..我还在想假如2张堕落大神官你的SP会不会变成0...
负二代你们伤不起的.

怎么弄得都好象在搞RO科研那样的```不现实

原帖由 Sorakazami 于 2009-4-29 19:14 发表
从RO一开始我就很喜欢高输出的CM

往往人们很喜欢追求无念!

我也觉得无念很牛X

但是CM的 魔力增幅 ZZ的 双倍

我感觉重力是想在 输出 方面着手

为了证明我不是伸手党,所以自己留一套YY下

...

既然是输出装,为什么不是+10YSL气球帽,忍者卷,I+2盾,然后2WS骨杖?