返回列表 发帖

乃们有没有无论怎么讲 别人也不相信的事情。。。

最近跟朋友讲中国电费 晚上半价。。。 尽然没一个人信 。。。  =3=

让我想起了中学的时候跟同学讲。。。我家的电梯。。。再按一次选中的楼层时。。。会取消该楼层。。。

这件事从小到大。。就从来没一个人真正信过。。。都说是我按太重了。。把电梯按坏了。。。    真是超级郁闷。。。

喂喂...你能别这么乐观吗!~

我本来就知道这些事 还要怎么相信。。

原帖由 下坠 于 2009-4-24 19:21 发表

=3=  乃们当然知道 。。。

只是问问有什么同样的事情伐    怎么讲人家都不信

我:我是好人..我是乖宝宝....

群众们:.......去.........
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 下坠 于 2009-4-24 19:21 发表

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-4-24 20:38 发表
我:我是好人..我是乖宝宝....

群众们:.......去.........

因为不符合事实

我真的是好人啊....绝对乖宝宝100%的..一点水分不搀...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-4-24 20:50 发表
我真的是好人啊....绝对乖宝宝100%的..一点水分不搀...

求证明

平时不说真话  等到说了真话的时候也没有人相信了

初中时有次玩502胶水。飙到眼睛里。把眼皮粘了起来。睁不开。去了医院给医生撬了开来

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-24 20:54 发表

求证明

你说怎么证明...

哦 理解了。。

那就是:你是我第一个男人啊!
这句话。。

那还是我和老公谈朋友的时候,周日老公要来我家玩的,中午吃饭的时候我听见父母说一个要去单位里加班,一个要到我外公家里去.听见也就听见了没什么.吃完饭,我打电话给我老公问他来不来,他说要考虑下,因为可能他今天有事.我说:哦,然后我就去小房间玩游戏了.快吃晚饭的时候我出来看到他们说,你们2个今天不是要出去吗?怎么还在家里.我爸说,今天溜特了,不去学校.妈妈也没去外公家.我说哦,然后我就去小房间打电话了(我不习惯在父母面前和老公褒电话粥),问他还来不?他说他被父母叫去奶奶家,不来了.我打完出去吃饭,说他今天不来了.然后我爸爸突然说:你知道我们今天不出去,你就不叫他来了是伐?本来我们出去了,就你们2个是伐?我被我爸爸问的一时楞了下,说"没有的事好伐,他家有事才不来.然后不管我怎么解释,我老爸就是不信,就是认为我们想独处= =!可能我解释的时候笑了,他认为我一笑就心虚了,有鬼....我汗!