返回列表 发帖
原帖由 cy377 于 2009-4-21 19:45 发表

我有和BJ比攻击输出吗?
我上面只说DAI持续输出和BJADL基本相同,我说的远高于ADL的方面是在持续输出上用DAI的2连和ADL的平射比较的
毕竟不是没个ADL型SS都有BJ的

那对不起我没看懂你的意思。

我只想重复之前打过的字,同样D,同样装备的情况下,DVI,AD,一个SP多,一个回避高。

原帖由 cy377 于 2009-4-21 19:45 发表

我有和BJ比攻击输出吗?
我上面只说DAI持续输出和BJADL基本相同,我说的远高于ADL的方面是在持续输出上用DAI的2连和ADL的平射比较的
毕竟不是没个ADL型SS都有BJ的

用BJ为啥要加L?直接DAV不就好了?

觉得爱总的想法不错的,而且很多人也提出了自己的看法

我也自己也有个86的SS,感觉没+I   没用点SP装的话SP用不过来   这是真的!!!

以后开三转了 平射党SS再不加任何I也是不行的了 微风恐惧是个值得常驻的技能 继心神和狙杀以及风步之后又是一笔SP消耗

当然跟DAI型SS的理念不一样……纯DAI型SS是为了维持技能的绝对使用 基本不考虑普攻的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 19:17 发表

哦,看来你也承认要收到那些装备才能练了?

你是不是一直搞错了?看不懂就说.
我现在都快成型了。。。谁说要收到才可以练?
只是装备没收全而已。。鞋子我插转蛋..一直认为回复速度比多SP重要...

原帖由 xing19861211 于 2009-4-21 19:33 发表
我不敢说DAI没存在价值 只是比ADL的价值略低而已

价值观念是看各人而定..你说某某东西很好..人家不认可也是没用的
自己喜欢就好...没必要受到任何人影响...

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 19:52 发表

用BJ为啥要加L?直接DAV不就好了?

可以吖``你喜欢加S玩动物猛击也没人说不好...

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-21 21:58 发表
以后开三转了 平射党SS再不加任何I也是不行的了 微风恐惧是个值得常驻的技能 继心神和狙杀以及风步之后又是一笔SP消耗

当然跟DAI型SS的理念不一样……纯DAI型SS是为了维持技能的绝对使用 基本不考虑普攻的……

不是说 L也有+攻击输出了嘛 。。。

还是那话 各种配点 各有特色 各有各的好

原帖由 curse月 于 2009-4-21 22:18 发表

可以吖``你喜欢加S玩动物猛击也没人说不好...

你倒说说看BJ SS要+L干什么?看你压根就不懂SS,连分析的基本逻辑都搞不清,还出来发表什么意见?

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 22:56 发表

你倒说说看BJ SS要+L干什么?看你压根就不懂SS,连分析的基本逻辑都搞不清,还出来发表什么意见?

你不认识字就说..我什么时候说过有BJ的SS要加L?

我看你根本就一点文字理解意识都没..谁不搞不清楚?你连人家说得话都不懂还叫什么?

怎么好像越来越剧烈了。。。

大家平心气和一点。。。