返回列表 发帖

[历史] 研究所

研究所里的怪才进阶2-1职业的怪太单调了。。。要是也有进阶2-2职业的会怎样的呢

只有2-1是应该的
要知道2-1比2-2活的久呢``````而研究所里那帮也是很久很久的了``````

那AB不是见人都秒...还有LJ的瓶子...怪的BM...啊?装备不见了 流氓抢夺?太可怕了这个...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-19 00:19 发表
那AB不是见人都秒...还有LJ的瓶子...怪的BM...啊?装备不见了 流氓抢夺?太可怕了这个...

啊?装备不见了 流氓抢夺?太可怕了这个...
天风吹我铃儿响

随时随地ZZ来魔解你+地领= =创造会不会带生命体来呢- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

2-2在研究所4楼

十字冲过来疯狂舍命你,那攻击的舍命,谁还能顶住

最多也就 部分技能  暗QL 没BB 骑鸟和 狂怒呢。

暗ZZ是无敌的...魔解--网--石化--速读双倍火箭,随时地领,还不带各种小型范围技能,撼动,吸SP...啊啊太可怕了...
你觉得你有胜算么...Y3会更多欢乐!~

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

.....其实可怕的是 冷笑话 尖叫 抽牌

太好玩了那就...真是其乐无穷...

以后大家GVG都去Y4打了 很早就YY了

有2-2的职业要好玩多了估计
神行太保的脱技,创造者的强火,这样一来混研三就一定要套全保
至于ZZ的魔解 AB的阿修罗..  这个确实难以应付

你们YY得太疯狂了。。。出了2-2真要欢乐了

3转出了后呢.....会有出暗3转的可能性么...