返回列表 发帖

[历史] 緊急求助

我看了論壇 說獸西54刀 高S的話  最好的武器是2女1海1螃蟹
我自己合了把 賣幾天賣不出去  額 問題是 現在有個人問我說:你知道3+1和2+1+1的差別麽?他說差別是輸出2+1+1是2.16倍和3+1是2.06倍   說這些差別没必要買我這武器?我是不知道  米試過 有米試過的QS幫忙下

文盲不可怕 可怕的是文盲装作有文化
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-15 00:52 发表
文盲不可怕 可怕的是文盲装作有文化

可以理解 呵呵  就你这句话 哈哈 ! 谢谢

2.28和2.304才对

追求伤害最大化和追求成本2种考虑而已。。
其实代入自身数值计算一下就知道了
如果都是同样的打击致死次数,那么自然是省钱的武器划算。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

3+1 就是 (1+30%*3)*(1+20%)=2.28
2+1+1 就是 (1+30%*2)*(1+20%)*(1+20%)=2.304

因此是2+1+1高

不过如果装备有ALS头这些,算法就不一样了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今天有个更郁闷  我挂店  有个商人过来就 一直用锤子敲我  然后说关店 ...我就关店  说他是什么什么DK   不是说我武器1800W 卖他...我刚好有个朋友QQ 叫DK   我以为是他 不过我想想 我朋友只玩SS 从不对QS 职业感兴趣  我就觉得奇怪...后来他说认错人就走了.....我当时差点交易给他了 全被他搞傻了....我想他真的是认错人 不过刚好说中我朋友的名字 真的很难反映过来

WAR3玩多了吧 还DK...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

兽人女战士海葵螃蟹ALS曲棍球最终倍率
430%020%020%010%05%2.2
430%020%020%110%15%2.53
330%120%020%010%05%2.28
330%120%020%110%15%2.565
230%120%120%010%05%2.304
230%120%120%110%15%2.592

我无聊,总之就是这样的区别了
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

這把54刀成本价2400以上 我賣2100 。。。。他還跟我說 1800賣了就很不錯了。。。1700都可以賣    哎 我後悔等了他一天.....謝謝各位啦 謝謝

原帖由 ねこみみの心 于 2009-4-15 01:05 发表
兽人女战士海葵螃蟹ALS曲棍球最终倍率430%020%020%010%05%2.2430%020%020%110%15%2.53330%120%020%010%05%2.28330%120%020%110%15%2.565230%120%120%010%05%2.304230%120%120%110%15%2.592

我无聊,总之就是 ...

你無聊噢?那我不是更無聊  謝謝你咯  哈哈 至少這些都是我不知道的  又學到咯

只要都是3刀切,这3把武器实际都是一样的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

西兽还是连刺好啊~~
211就能轻易秒了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 01:18 发表
只要都是3刀切,这3把武器实际都是一样的。

3刀切..

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-15 02:23 发表
西兽还是连刺好啊~~
211就能轻易秒了

叉叉叉....多没意思  還是切切切切切切切比較好玩

武器不插卡。等他自己买来插。。。
悲剧,没流量