返回列表 发帖

[历史] 请问CM带标示有效果吗?

标示的MATK+5%,CM带上有效果吗?还有就是WS或CM,I要到多少才将无名的亡灵巫师用两下雪吹飞,目前我的WS才90I,算上装备也只有110I,要用两个10级雪和一个5级雪才能把巫师吹死,麻烦有经验的WS和CM告诉一下!

有,意义不大,多5%最终伤害,假设吹3000/HIT,有标示为3150/HIT.宁愿用手套或耳环.
I需要126到133(看装备加多少魔攻)
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

如果是CM的话,I140,一个魔增,没有魔攻装,能一个秒巫师吗?

原帖由 白露为霜 于 2009-4-13 19:02 发表
有,意义不大,多5%最终伤害,假设吹3000/HIT,有标示为3150/HIT.宁愿用手套或耳环.
I需要126到133(看装备加多少魔攻)

电眼才2% +10杖5% 忍卷1% 奥手2% 你想要多少?另外不止提升5% matk提升5% 比如杖那边的15%另外再增幅 魔增在增幅

天怒吧?我只有133I,没试过140的.你用计算器算下.

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-13 19:08 发表

电眼才2% +10杖5% 忍卷1% 奥手2% 你想要多少?

我好象只说了标示吧?也就举例而已.
另外有关126和133的I我也说了看魔攻装备而定.
这位朋友似乎不大理解我的意思.
另外奥手只有2%么?

5%增益魔攻相比其他装备是相当不错的了.不过还要衡量该位置其他装备带来的增益差.
标示是输出职业不错的装饰品.

原帖由 intro 于 2009-4-13 19:11 发表
5%增益魔攻相比其他装备是相当不错的了.不过还要衡量该位置其他装备带来的增益差.
标示是输出职业不错的装饰品.

+1
放弃标示换来无念确实是不错的选择.当然要是能无念肯定选择标示,谁不希望自己无念了还攻击暴高?

原帖由 白露为霜 于 2009-4-13 19:08 发表
天怒吧?我只有133I,没试过140的.你用计算器算下.

计算器算那个不准的,因为雪是14到15下,那里算我I90的巫师要4下雪才能清,但实际我只要2个10级雪+1个5级雪就能清

原帖由 wsqpwf 于 2009-4-13 19:16 发表

计算器算那个不准的,因为雪是14到15下,那里算我I90的巫师要4下雪才能清,但实际我只要2个10级雪+1个5级雪就能清

我取的最大伤害*80%,基本上和游戏里比较符合.