返回列表 发帖

[历史] 用炽天使之弓单练好不

有1级治愈在加2个雪怪夹 估计应该不用带药水了把 而且攻击力还不错 但是怎么看查找里的人都说这弓垃圾? 所以来问下

因为弓的属性会被箭矢的属性所附加……所以性价比不高……

垃圾的不行的一把弓  远不如兽弓

也就给ID的SS增加点鹰突的威力

原帖由 lennath 于 2009-4-8 19:09 发表
因为弓的属性会被箭矢的属性所附加……所以性价比不高……

弓属性优先于箭的话   就更垃圾了吧- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-4-8 19:45 发表

弓属性优先于箭的话   就更垃圾了吧- -

除了有治愈术,其他基本无用……打念属性或者暗属性,还是得带银箭。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

哦。。。。我明白了-,- 在此问下ADL猎人需要什么武器 兽弓还有什么

防高菜弓,防低兽弓

了解了-,-

单练非常好用
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 reynoldshi 于 2009-4-8 21:44 发表
单练非常好用

有黑蚁夹子的话,要这把弓,真的没什么太大意义……

原帖由 TY-神射 于 2009-4-8 19:28 发表
也就给ID的SS增加点鹰突的威力

那我会选择华丽短剑,还能拿个盾
台服努力发育中

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-8 22:50 发表

有黑蚁夹子的话,要这把弓,真的没什么太大意义……

黑蚁夹子治愈1的SP消耗比天弓治愈1的SP消耗大。
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 reynoldshi 于 2009-4-9 12:04 发表

黑蚁夹子治愈1的SP消耗比天弓治愈1的SP消耗大。

int高点的话,不在乎,int完全没加过的,用哪个都差不多………………