返回列表 发帖

[历史] [怨念徒增]求教70+铁匠练级

怨念发错区=被锁贴=被鄙视=见不了人了  

咕噜咕噜咕噜

怨念的趴趴KPL 吖~~~
[咬手绢装可怜中。。。]

说其他的,很久以前开一个铁匠玩玩,结果到70练不下去了,最近又拿出来练级,在金3和飞扬洞3,发现还是练不下去。。。看着人家在钢都烧花,心里那个痒痒啊。又不好意思去吸经验。

所以问一下现在可以去点什么地方?组队的话,力量100+的铁匠是队伍中的什么位置?可以干什么呢?

南门经常看到组肉球,组xo,组什么什么的,很少看到铁匠啊?现在铁匠吃不开了?

真的不知道去哪里好了。郁闷。

谢谢?!

看装备吧  有个兽西用的斧子  +水以后兽西效率还是不低的  铁匠的话其实有钱的怎么练都快  遇到兽人单个的金钱秒  多了车推  有个SG带一带最好

原帖由 落寞 于 2009-4-8 10:39 发表
看装备吧  有个兽西用的斧子  +水以后兽西效率还是不低的  铁匠的话其实有钱的怎么练都快  遇到兽人单个的金钱秒  多了车推  有个SG带一带最好

兽西不错,但是投入太大(我太抠了)

除了兽西?还有吗?单单打一张地图很无聊的~~~

监狱呢?蜈蚣呢?莫斯科去得了吗?还有还有还有,

问一下,以前偷渡的时候,无意来到一张铺满LJ挂宝宝的地图
草地的,有很多树和妖精怪?(抱歉,我名字不知道)

那张地图可以吗?

那个就是莫斯科吧  = =
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

有看到过铁匠..金钱砸PY的-,-````````
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

如果你打算转银匠的话  战斗型的必然要花钱  如果是AV的那还省钱  不过要拖起来还是要花钱   玩商人就做好金钱堆起来的觉悟吧

原帖由 落寞 于 2009-4-8 11:15 发表
如果你打算转银匠的话  战斗型的必然要花钱  如果是AV的那还省钱  不过要拖起来还是要花钱   玩商人就做好金钱堆起来的觉悟吧

我哭了

盛大笑了

我打算转银匠,很不幸还是准备战斗型的!

不过花钱......一想到,我又要哭了.

70铁匠去冰1小雪怪 到80么就兽西终老咯 穷人练法^^

另外d不+也没关系 a要高点 总要混兽西的…… 去冰1 v也要+点 不然小雪怪会敲晕你的

没你说的那么不堪  想效率还是要破费点的  不如火山连刺的QL  不是也耗费很多白水么  你多花点ROB买些SP药  雇SG  买装备的结果是你可以大大的节省你的经验书。。。如果连经验书都不吃的话  = =   恩   那你可以充分享受悠闲的游戏乐趣的。。。另外  假如没趁手的武器打的话。。。做做任务得了。。。

为啥不去金钱b3  吃柠檬

金钱B3也得有PJ。。。他都说他舍不得花钱了

汗 那能有啥办法 金钱冰3是最省的了 貌似

70级跑任务的话  经验还有的看。。。跑跑任务得了 精华里有个做任务拿经验合理流程

有PJ冰3很NICE..记得还见过YJ在火山推火鸟..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

去做任务吧,有教程的,做到80及兽西吧.兽西够大众了,再嫌贵那真挺难的