返回列表 发帖

[历史] 问一个人的人品,大家都来

升级太辛苦了,所以想买个号。于是我联系了个卖号的。他的QQ是:517838783。卖的是个92级神官,名字叫:叫无小千千。他说没TB,没电话,用点卡卖给我,因为他说他不玩了。(我郁闷,不玩了干吗还要点卡。他说他暑假在来玩的)因为以前买过一次号,被骗了。所以想谨慎点。有没有认识这个的,人品如何。我说给他打电话确认下。他说没电话,他给我打,(我真郁闷,他要是用公用电话给我打,我被骗了找谁啊)谢谢大家了,谁能告诉我这个号可以买吗?事实清楚拉,这个骗子为了50元看看他都说什么话了。有图大家鄙视下!!!!!骗子圣域帐号,高手快去盗啊:newwasami007

自己都怀疑了还有什么好问的

记得以前曾经有个骗子名字的SG好像叫这个名字。

反正买号 是没任何保障的事情

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-4 16:42 发表
记得以前曾经有个骗子名字的SG好像叫这个名字。

难怪觉得耳熟。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

听说该号被盗了...
具体内容问听说去...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我怎么觉得这个号特别熟悉- -

楼主你不用买了此号ID:xuwenyino1
密码:8885269
是某人被盗的号,而且没有E,不能改密码,成了公用帐号了- -,竟然还有骗子拿来骗人

原帖由 luguanchao120 于 2009-4-4 17:45 发表
楼主你不用买了次号ID:xuwenyino1
密码:8885269
是某人被盗的号,而且没有E,不能改密码,成了公用帐号了- -,竟然还有骗子拿来骗人

好贴要顶···

哦。谢谢7楼的朋友啊。RO里你叫什么,我送你100万

哦谢谢7楼的朋友啊,RO里你叫什么,我送你500万。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-4 16:42 发表
反正买号 是没任何保障的事情

爹。。买我的号的人拿到号都安全啊。嘿嘿。。。

买号是永远没有保障的事情.觉得不公平,那就有一半机会是个骗局.
"我郁闷,不玩了干吗还要点卡。他说他暑假在来玩的"
他说暑假玩,LZ不如叫他暑假才卖号吧.这卖家明显是个骗子.