返回列表 发帖
原帖由 decade0923 于 2009-3-31 18:31 发表
可以遇到一个喜欢的人很难。。。
而且自己喜欢的人也会喜欢自己,就更难了。。。
哎。。。
原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-3-31 17:51 发表
很感动的一个故事,特别是LZ的每次的截图都保存着,是个和我一样爱截图的可爱女孩子,而且凑巧的是偶也叫北北OTZ,不过是新生服务器的。
祝福LZ能幸福,RO只是你人生的一个车站,虽然你停留了两年,你习惯了这 ...

- -!原来女女和女婿都来啦-0-!这个两个是模范啊
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

感情理智不同步啊……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 wumi 于 2009-3-31 17:07 发表
楼上的各位,该说的都说了,唯一补充的,LZ,你的号干嘛送他啊,自己留着是个纪念也好,否则他会送给第三个人的....肯定的...

别这么说啊~ 我想老S 还不是这样的人吧~ 他应该不会拿薄荷的号乱做人情的。。。老天会看着的~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

什么是爱情?
有人说,爱情是两个人的事
有人说,爱情是一个人的事
都对,也都不对。
爱情走到尽头,却是两个人的责任。
不同的只是轻重之分...
不同的只是
到底是谁先转身,爱上了别人...  
不管过程是什么样,
结局都一样
我放弃...
但是,我不再躲在角落里哭泣,
不再独自悲伤的舔舐自己的伤口。
我把这些, 都当作一场梦,
所有的一切,都只是梦呓而已...
醒来后,都会过去。
你说一个人的美丽是认真
两个人能在一起是缘份
早知道是这样,像梦一场,
我才不会把爱都放在同一个地方
我能原谅,你的荒唐
荒唐的是我没有办法遗忘
早知道是这样,如梦一场,
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
让你去疯,让你去狂,
让你在没有我的地方欢愉
让我在没有你的地方疗伤
我说, 我要一个人生活
虽然孤单,虽然寂寞,
却甘之如饴...
那会是自在的吧?
就像这些野地里的芦苇,
在空旷的蓝天下,
借着风, 自在的摇摆...
也曾想过,
要为了爱情永无尽头的付出,
永无怨言的追随,
可是......
等年华尽耗,
等繁花满地,
我终究也会成为一堆灰烬......

号和东西就留在那吧,无所谓了。我一直觉得不是自己的就永远不是自己的,所以不能拿别人的东西来炫耀自己
我本就不是金钱至上的女子,我本就只是想多得到些许幸福。如今我的幸福已逝,所以我视那些东西如粪土。

送也罢,不送也罢,一切就凭自己的“良心”二字吧。就如同那句经典之语:做人,要厚道!

做人是要厚道,但是不代表喜歡別人了變心了就不厚道。這感情的事不是拿厚道和不厚道來評判的吧。
再說良心,喜歡別人了就是沒良心,喜歡你就是有良心,這話也不太能說的過去吧,太牽強了點吧。
互相喜歡的時候大家都得到了幸福,那分開的時候就別再互相埋怨了,有什麽意思。
人家送的東西至少當初是很誠心的送了,你视那些东西如粪土,你完全是在糟蹋你得到過的幸福,既然這樣,那就更沒有什麽可留戀的了,因為你把你們僅剩的東西都無視了。
以前我覺得LZ還是個很理智的人,但是現在看來,還真不是。非要鬧的大家都知道才好嗎?你是想讓更多的人討厭他呢還是想博取大家的同情呢?本來就是你們兩個人之間的事情,鬧到小站上讓別人都知道他不喜歡你了,有什麽意思?真不知道你口口聲聲說愛他,這話真的假的。你往小站上發,你為他想過嗎?他對你是很愧疚,心里也不好受,如果這就是你所謂的愛他,諸如此類的話或者這樣你很開心,至少省去了他對你的一份愧疚。其實也不錯。

爱,始终都是自己一个人的事,与任何别人无关。从开始到结束,都需要自己一个人坦然面对,然后自行了断。

LZ有闹吗?没有吧 LS得奇怪了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

记得一句话.永远不要对你曾经的爱人说:你根本没有爱过我..
我总相信曾经他是爱你的.可是变了而已.变的不爱了而已.
没有人可以对一件东西永久的喜爱下去.所以人大概也一样.

不是没爱过,是现在不爱了.
而那个时候,是该潇洒点,转身离开
你要过的,比他还幸福.

原帖由 琥珀痧 于 2009-4-2 03:23 发表
http://www.pacoo.net/user/upload/music/2008060517365282.mp3

什么是爱情?
有人说,爱情是两个人的事
有人说,爱情是一个人的事
都对,也都不对。
爱情走到尽头,却是两个人的责任。
不同的只是 ...

歌词大整合  既然分了从心底不要总把自己放在特别悲情的位置 听那么多伤感的歌只会更自怜 慢慢很多东西都变了味 曾经的爱荡然无存剩下的只是埋怨 以前他送你那么贵的装备说明他真心过 网络就是如此 如果说现实不爱了或许还该有份责任 可是网络谈这些不是幼稚了些么 你年龄也很大了 仔细想过么 你们将来可能么 既然一切都已注定 只不过是时间迟早问题 何必一直纠结于此 好好生活不好么
弄到小站的时候 一开始是为了纪念此段爱情 可是看到这么多同情你支持你的人你的感觉不免已经有了怨恨 从你说他那句“做人要厚道”开始 你已经恨从心起 就当回忆吧 毕竟相爱过 如果再这么纠缠下去不免让人觉得你在“报复” 你说何苦! 非要彼此这么狠狠伤害么? 我也套句歌词应该“往更多幸福的地方飞去”  或许他提前飞了 但是你也不要停在原地 少一些怨恨就是多爱自己一些

看完整帖加上也算身边不远人发现再好的人也是自私的 包括自己 所以就不要继续小站纠缠了 开始新的生活吧

应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

太佩服LS的了...到哪都那么长的点评..果然是今日说法啊

动情伤身 - -||

痴情伤心 ....

??????????????????
???????

原帖由 kimurasuzuki 于 2009-4-2 06:51 发表
做人是要厚道,但是不代表喜歡別人了變心了就不厚道。這感情的事不是拿厚道和不厚道來評判的吧。
再說良心,喜歡別人了就是沒良心,喜歡你就是有良心,這話也不太能說的過去吧,太牽強了點吧。
互相喜歡的時候 ...

或许这就是男人和女人本来的不同吧,一个理性一个感性。我所说的厚道不是指的感情,感情没有对错。似乎你们谁也没有明白。
我所说的粪土,是指的别的,似乎你们谁也都没有明白。这篇帖子只是为了纪念这2年来的点滴,因为你们所谓的“纠缠”与我
已无任何意义了。就像你说的爱是一个人的,爱是自私的。那么我是否能说一句:我爱你,但是与你无关?
把对一个无法忘怀的爱深深地埋藏,发现生活其实很美妙,因为有时你可以感觉到其实曾经的爱人其实是无处不在的,一片白云,一朵花,
一种味道,一首歌,这些他独有的标志其实每时每刻都在一起,虽然会感到莫名的伤感,
但何不让这种伤感变成幸福的所在呢?因为每时每刻都能在一起的幸福是不可多得的。
指责我也好,责骂我也好,就这样吧~~我想我实在是个坏女人,一个只是为了自己着想的坏女人,一个没有顾及他人的坏女人而已。
沉了吧,沉了吧,就这样吧~~生活总是要继续的~~~

应楼主要求锁
哦列挖!肛达姆!