返回列表 发帖

[历史] ...

...

这叫哪门子解答。。直接点不好吗

原帖由 kindechow 于 2009-3-23 23:55 发表
这叫哪门子解答。。直接点不好吗

你有题不会做 别人教你解题思路以后 自己再找答案会更有意思吧?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

已经很直接了吧
爬塔这个过程是省不了的
你只要做到以上任一点 就能得到答案

峡谷ML已被打压  想拥有的 来峡谷吧……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-24 00:04 发表

你有题不会做 别人教你解题思路以后 自己再找答案会更有意思吧?

呵呵,或许LZ的思路有用也说不定。昨天才爬完,不过不是我做的任务也没留意。你这个“有意思”我觉得也不是很多人喜欢的。。就拿任务来说,如果没攻略,这么有意思你说多少人懂得做呢?

原帖由 洋葱筷 于 2009-3-24 00:21 发表
已经很直接了吧
爬塔这个过程是省不了的
你只要做到以上任一点 就能得到答案

峡谷ML已被打压  想拥有的 来峡谷吧……

我也就说说而已,不要介怀。新生也有人刷的。。

SY就1队打的,第一条很难做到.如果不确定能打到MJS的话,很难找到人上去,更多人不愿意浪费这个时间.自己寻找答案是比较有意思,但是有多少人有兴趣- -!毕竟每个人的游戏观念不一样,有些人追求装备,有些人追求操作,有些人追求PK,任务方面的会比较少,而且这群人聚在一起研究任务的机会更少吧.我本来也很有兴趣,但是身边组织不起来,1是大家时间不齐,2是无限塔更方便,3是时间有限,不想白费工夫吧.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

现在的问题就是打完MJS有时侯会被卡任务

塑像始终是烫的