返回列表 发帖

[历史] 81操作SG找一CM SS长期练级

RT 现在找个好打手真的不容易 想当年我当打手是操作装备也算不错了 现在找得到一个既有操作又有装还肯啃料理的打手了难啊 郁闷至极

有意可+我QQ 570608041 晚点回

-. -打算去哪练. CM的话

一般午夜冰3激情 等级高了无名研究 我不需实习 因为拖号拖多了

要組到好打手確實不容易哎...經常被鬱悶到
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

=__,=太有压力.我还是默默地闪边去.

发现花会阿花.

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-3-22 22:11 发表
=__,=太有压力.我还是默默地闪边去.

发现花会阿花.

花會阿花...囧
莫非與LZ相識```

原帖由 61822430 于 2009-3-23 11:55 发表

花會阿花...囧
莫非與LZ相識```

=__,=我暑假在移花打过喂鸡而已.然后我很沉默.以上.

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-3-23 22:28 发表

=__,=我暑假在移花打过喂鸡而已.然后我很沉默.以上.

啊啊...哪位啊 緣分呐```

原帖由 61822430 于 2009-3-24 17:35 发表

啊啊...哪位啊 緣分呐```

-O-我可以私下呼唤你Q.别水了别人的帖.

-0-~~~ 比较卡机的SS组不组呢 基本去无名吧~
中等下游的装备(好的基本卖光光~)
~~~操作一般般~~~

原帖由 死鸭 于 2009-3-24 22:10 发表
-0-~~~ 比较卡机的SS组不组呢 基本去无名吧~
中等下游的装备(好的基本卖光光~)
~~~操作一般般~~~

名人```偶要跟你去=3=
不知道LZ會不會把我PIA飛```

原帖由 61822430 于 2009-3-24 23:22 发表

名人```偶要跟你去=3=
不知道LZ會不會把我PIA飛```

可以晚上有空的时候去呀T T 话说我很卡这个你是知道的吧~~~~然后还有一个麻烦点就是~~~ 你加我Q就告诉你~~~
反正后面这个原因是让我把号都往单练的点加就是了T T
话说LZ肯定无视俺了~

我还想去无名Y3找个SG那,但是我操作非常烂,装备也是一塌糊涂。
属于残废的那种,有没有兴趣啊 ?